Наталья Ткаченко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Наталья Ткаченко фотографии

Ткаченко Наталья Ивановна

Дата рождения: 07.07.1972

Фильмография: 111 работ в 111 проектах

фильмография

роли в кино
2021Спроси Марту (в производстве)  ::  Нина Григорьевна
мама Кирилла
2021Скоро будет счастье (в производстве)  ::  Нина Александровна
2021Отель Феникс (в производстве)
2021Одиннадцать молчаливых мужчин (в производстве)  ::  Эра Калмановна Гусева
2021Метод Михайлова (в производстве)  ::  Добрынская Оксана
хирург-травматолог
2021Любовь с первого взгляда (в производстве)
2021Аиссе (в производстве)  ::  Де Тансен
2020Шерлок в России  ::  жена Воздвиженцева
2020Давай найдём друг друга  ::  Надежда
2019Тест на беременность-2  ::  Ксения
Тест на беременность-2 (2019)
2019Спасти Ленинград  ::  Лиза
2019Алекс Лютый  ::  Марта
2018Улётный экипаж  ::  Татьяна
мама Полины
2018Никто, кроме нас  ::  Вера Тихонова  ::  главная роль
сестра Любы, врач
2018Мажор-3  ::  Яна Минкевич
Мажор-3 (2018)
2018Консультант. Лихие времена.  ::  Оксана
жена Брагина
Консультант. Лихие времена. (2018)
2018Знахарь  ::  Лемешева
жена пациента
Знахарь (2018)
2018Вторая первая любовь  ::  Инга Петровна Новикова
мать Али, учительница
Вторая первая любовь (2018)
2017Чужое лицо  ::  Таисия Николаевна Говоркова
начальник СК Соловецка, подполковник

2017Против правил | Фильм №1
2017Незваный гость | Фильм №2
2017Тихий час | Фильм №3
раскрыть список (7)
2017Тайны и ложь (Россия, Украина)  ::  Лариса Барская
жена Стаса
2017От судьбы не зарекайся  ::  Елена Степановна Афанасьева
мать Нины
2017Никому не говори  ::  Наталья Ларченко
следователь
2017Жизнь, по слухам, одна  ::  Инна
жена Ястребова
Жизнь, по слухам, одна (2017)
2017День расплаты  ::  Александра  ::  главная роль
2016Так поступает женщина  ::  Глория
издательница
2016Такая работа  ::  Лариса Карпова

2016Сундук мертвеца | 114-я серия
2016Следователь Тихонов  ::  Надежда Александровна
жена Полякова

2016Визит к Минотавру | Фильм 1
Следователь Тихонов (2016)
2016Осколки счастья-2  ::  Марина
2016Куба  ::  Рудницкая
мать Аллы
(нет в титрах)
Куба (2016)
2016Консультант  ::  Оксана Алексеевна
жена Брагина, учительница
Консультант (2016)
2016Ивановы  ::  Ольга Иванова
директор музея
2015Чума  ::  Вера
жена Богданова

2015Банзай | Фильм № 5
2015Крот | Фильм № 11
Чума (2015)
2015Фантазия белых ночей  ::  Хелен Райт
американский импрессарио русского происхождения
2015Развод по собственному желанию  ::  Екатерина
подруга Елены
Развод по собственному желанию (2015)
2015Полицейский участок  ::  Наташа
жена Гришина
2015Письма на стекле. Судьба  ::  Люба
тётя Максима
2015Осколки счастья  ::  Марина
сестра Вики
Осколки счастья (2015)
2015Восхождение на Олимп  ::  Варвара Липатова
Восхождение на Олимп (2015)
2014Хроника гнусных времен  ::  Юлия Витальевна
мать Насти
Хроника гнусных времен (2014)
2014Федька  ::  Ирочка
мама Федьки
Федька (2014)
2014Сердце Ангела  ::  Катя Бирюкова
жена Михаила
Сердце Ангела (2014)
2014Письма на стекле  ::  Люба  ::  главная роль
тётя Максима
Письма на стекле (2014)
2014Линия Марты  ::  Инга
жена Максима
Линия Марты (2014)
2014Запрет  ::  Пелагея
Запрет (2014)
2014Береговая охрана-2  ::  Полина
жена Великанова

2014Стрела Купидона | Фильм №1
2014Резидент | Фильм №2
2014Фальшивомонетчики | Фильм №3
раскрыть список (7)
Береговая охрана-2 (2014)
2013Шаман-2  ::  Лидия
сестра Бородина

2013Кровные узы | Фильм № 1
2013Родственники | Фильм № 4
Шаман-2 (2013)
2013Собачий рай  ::  Ольга
Собачий рай (2013)
2013Роковое наследство  ::  Ольга Ивановна
директор колледжа
Роковое наследство (2013)
2013Разведчицы  ::  Ирина Владимировна Карусова
следователь
Разведчицы (2013)
2013Острова  ::  Анжела  ::  главная роль
землячка Зинули
Острова (2013)
2013Морские дьяволы. Смерч -2  ::  Анна Смирнова

2013Солдат будущего | Фильм № 2
Морские дьяволы. Смерч -2 (2013)
2013Куприн  ::  мать Лены

2013Яма | Фильм №1
Куприн (2013)
2013Крик совы  ::  Елена Николаевна Сысуева
заведующая продмагом
Крик совы (2013)
2013Берега моей мечты  ::  Ирина Вадимировна Николаева
директор школы
Берега моей мечты (2013)
2012Хвост  ::  Елена

2012Убийство в шоколаде | 8-я серия
Хвост (2012)
2012Порох и дробь (Россия, Украина)  ::  Ольга Скворцова
психолог

2012Самоубийство | Фильм №2
2012Кореш | Фильм №3
2012Подкидыш | Фильм №4
раскрыть список (7)
Порох и дробь (2012)
2012Красавица  ::  Александра Бояринова
В титрах - Наталья Бартева
Красавица (2012)
2012Кома  ::  Света
2012Дыши со мной-2  ::  Тома
Дыши со мной-2 (2012)
2012Всё началось в Харбине  ::  Валентина
жена Михайлова
Всё началось в Харбине (2012)
2012Береговая охрана  ::  жена Великанова

2012Побег | Фильм № 2
2012Подстава | Фильм № 3
2012Что скрыто под маской | Фильм № 7
2012В огне | Фильм № 8
Береговая охрана (2012)
2011Три дня с придурком  ::  тётя Соня
2011Счастливчик Пашка  ::  Катя
проститутка
2011Отрыв  ::  Вика Скорнякова
2011Настоятель-2  ::  заведующая детским домом
Настоятель-2 (2011)
2011Наркотрафик  ::  Ольга Семёнова

2011Игрок | Фильм №6
Наркотрафик (2011)
2011На край света  ::  Надежда Иверова
2011Любовь и разлука  ::  мама Валерика
Любовь и разлука (2011)
2011Литейный (6-й сезон)  ::  Катя

2011Компромат | 10-я серия
2011Земля забвения | Land Of Oblivion, The | Terre Outrage, La (Украина, Франция)  ::  Лена
2011Защита Красина-3  ::  Елена Юрьевна Терентьева  ::  главная роль
майор
Защита Красина-3 (2011)
2011Встречное течение  ::  Вероника Николаевна
жена Северского

20115-я серия
Встречное течение (2011)
2010Морские дьяволы. Судьбы  ::  Надя  ::  главная роль

2010Отпуск у моря | Фильм № 4
Морские дьяволы. Судьбы (2010)
2010Ментовские войны-5  ::  Маргарита Николаевна Князева
мануальный терапевт

2010Другая река | Фильм №1
Ментовские войны-5 (2010)
2010Любовь без правил  ::  Крыся
Любовь без правил (2010)
2010Земский доктор  ::  Лиза Субботина
жена мэра
Земский доктор (2010)
2010Дыши со мной  ::  Тамара
жена Вадима, подруга Карины
Дыши со мной (2010)
2009Цвет пламени  ::  Лариса
жена Бориса
2009Одну тебя люблю  ::  Клавдия  ::  главная роль
жена Ильи; продавщица
Одну тебя люблю (2009)
2009Одержимый  ::  Инга
бывшая жена Троицкого
Одержимый (2009)
2009Б.О.М.Ж.  ::  Марина Быкова
2009Большая нефть  ::  Галина Бурова
2008Улицы разбитых фонарей-9  ::  Анна Васильевна Костромина
владелец строительной фирмы

2008Райская птица | 6-я серия
Улицы разбитых фонарей-9 (2008)
2008Опасная комбинация  ::  Тамара
2008Защита Красина-2  ::  Елена Терентьева
капитан милиции
Защита Красина-2 (2008)
2008Дилер  ::  Маша
бывшая жена Дмитрия, адвокат

2008Портрет императора | 1-я серия
2008Memento Mori | 3-я серия
2008Подделка | 5-я серия
2008Медные всадники | 8-я серия
2008Бес  ::  Татьяна
бывшая жена Беса
2007Литейный, 4 (1-й сезон)  ::  Елена
жена прокурора

2007Час пик | 4-я серия
Литейный, 4 (1-й сезон) (2007)
2007Агитбригада "Бей врага!"  ::  Вера Владимировна Игнатовская  ::  главная роль
актриса из агитбригады
Агитбригада "Бей врага!" (2007)
2006Прииск-2. Золотая лихорадка  ::  Антонина
Прииск-2. Золотая лихорадка (2006)
2006Прииск  ::  Антонина
Прииск (2006)
2006Коллекция  ::  Аня Завьялова (Никонова)  ::  главная роль
сотрудница спецотдела
Коллекция (2006)
2006Защита Красина  ::  Елена Терентьева
капитан
Защита Красина (2006)
2006Ёлка  ::  Ирина
мама мальчика
Ёлка (2006)
2005Фаворит  ::  Прасковья Брюс
Фаворит (2005)
2005Решение проблем  ::  Татьяна

2005Ромео и Жульетта | 3-я серия
2005Подлинная история поручика Ржевского  ::  Дурова
тайный агент
2004Шахматист  ::  Елена Матвеевна
хозяйка пансионата
Шахматист (2004)
2004Опера-1. Хроники убойного отдела  ::  Оксана Васильевна Машкова

2004Сектор обстрела | фильм 6
Опера-1. Хроники убойного отдела (2004)
2004Вовочка  ::  менеджер

2004Турагентство | 48-я серия
2004За здоровье | 50-я серия
2004Тонкие материи | 56-я серия
раскрыть список (2)
2004Агентство 2  ::  Любовь Положенко  ::  главная роль
секретарь

2004На новом месте | Серия 1 - Переезжательная
2004Согласно КЗОТу | Серия 2 - Эргономическая
2004Годен к строевой | Серия 3 - Призывная
раскрыть список (27)
Агентство 2 (2004)
2003Чужое лицо  ::  Настя
2003Чисто по жизни  ::  Маша  ::  главная роль
жена Николая Герасимовича

2003Знакомство | 1-я серия
2003Бракованный клон | 2-я серия
2003Возвращение | 3-я серия
раскрыть список (11)
Чисто по жизни (2003)
2003Три цвета любви  ::  Вера
медсестра
Три цвета любви (2003)
2002Агентство  ::  Любовь Положенко  ::  главная роль
секретарь

2002Параллельный бизнес | 1-я серия Брезентовая
2002День здоровья | 2-я серия Спортивная
2002Без базара | 3-я серия Уголовно-прецессуальная
раскрыть список (13)
Агентство (2002)
2001Тайны следствия-1  ::  послушница Ольга / Татьяна
сестры-близнецы

2001Чужой крест | фильм 5
Тайны следствия-1 (2001)
2001Первое мая  ::  Наташа

20011946
20011952
20011956
раскрыть список (2)
Первое мая (2001)
2001Агент национальной безопасности-3  ::  жена Макарова

2001Сделка | 2-я серия
Агент национальной безопасности-3 (2001)
участие в фильмах
2005Ты сын и ужас мой... (документальный)
Режиссер
2016Высота (короткометражный)
2015Чудесный букет (короткометражный)
учебная работа студентки СПбГУКиТ

последнее обновление информации: 13.01.2021

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Защита Красина»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости