Ольга Берёзкина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ольга Берёзкина фотографии

Берёзкина Ольга Александровна

Дата рождения: 31.10.1977

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2019Управдомша  ::  Руслана
Управдомша (2019)
2018Пляж. Жаркий сезон  ::  Алла
2017Новый муж  ::  продавщица
2014Пляж (Россия, Украина)  ::  Алла  ::  главная роль
жена Гошко, врач

2014Подкидыш | 1,2
2014Верные друзья | 3,4
2014Курортный роман | 5, 6
раскрыть список (13)
Пляж (2014)
2014Дневник мамы первоклассника  ::  Вера
ссседка Скворцовых
2013Склифосовский (3 сезон)  ::  жена Вадима
(нет в титрах)
Склифосовский (3 сезон) (2013)
2013Две зимы и три лета  ::  Дарка
Две зимы и три лета (2013)
2011Только любовь  ::  Антонина Михайловна
мать Даши
2011Ангел  ::  Мать  ::  главная роль
2009Самый лучший фильм - 2  ::  официантка в кафе
2009Нежные встречи  ::  Маша  ::  главная роль
Нежные встречи (2009)
2007Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2  ::  Лиза

2007Али-Баба и 40 разбойниц | фильм 2
2006-
2007
Моя Пречистенка  ::  Ульяна Субботина
2006У.Е.  ::  Ольга Петровна
директор детского дома
2005Я тебя обожаю...  ::  Ольга  ::  главная роль
мать
Я тебя обожаю... (2005)
2005Сыщики-4  ::  Кира Константиновна

2005Мелодия для пистолета с глушителем | фильм 5
Сыщики-4 (2005)
2005Парниковый эффект  ::  Надя
землячка Риты
2004Странствия и невероятные приключения одной любви  ::  секретарь Веры
в титрах Е.Берёзкина
Странствия и невероятные приключения одной любви (2004)
2003Благословите женщину  ::  Маша Смолина
Благословите женщину (2003)
2001Семейные тайны  ::  Ирочка
секретарша

последнее обновление информации: 09.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости