Анна Снаткина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анна Снаткина фотографии

Снаткина Анна Алексеевна

Дата рождения: 13.07.1983

Фильмография: 52 работы в 52 проектах

фильмография

роли в кино
2021Хозяйка горы (в производстве)
2021Операция "Валькирия" (в производстве)
2021Обратный билет (в производстве)
2021Новая жизнь Маши Соленовой (в производстве)
2019Отчаянные  ::  Ольга  ::  главная роль
2019Галка и Гамаюн  ::  Юлия Гамаюн  ::  главная роль
Галка и Гамаюн (2019)
2018Коп  ::  Василиса  ::  главная роль
Коп (2018)
2018Барс  ::  Мария Королёва  ::  главная роль
майор полиции
Барс (2018)
2017Исчезнувшая  ::  Катя Савельева  ::  главная роль
2015Тайна Снежной Королевы  ::  Снежная Королева  ::  главная роль
Тайна Снежной Королевы (2015)
2015Снайпер: Герой сопротивления (Беларусь, Россия)  ::  Мари  ::  главная роль
невеста Андре
Снайпер: Герой сопротивления (2015)
2015Полицейский участок  ::  Полина Фомина (Левашова)  ::  главная роль
майор полиции
Полицейский участок (2015)
2015Плакучая ива  ::  Мария Шувалова / Екатерина Шувалова  ::  главная роль
2013Спасти или уничтожить  ::  Анна Лаврова  ::  главная роль
сержант
Спасти или уничтожить (2013)
2013Процесс  ::  Екатерина Логинова  ::  главная роль
адвокат
Процесс (2013)
2012-
2013
Не плачь по мне, Аргентина!  ::  Света Соловьёва  ::  главная роль
журналистка криминальной хроники
2012Убить Дрозда  ::  Жанна Дрозд  ::  главная роль
2012Моя большая семья  ::  Наталья  ::  главная роль
Моя большая семья (2012)
2012Эффект Богарне  ::  Анечка / крепостная Анна
Эффект Богарне (2012)
2011Русская наследница  ::  Катя Щебетина  ::  главная роль
Русская наследница (2011)
2011Записки экспедитора Тайной канцелярии-2  ::  Анастасия Воронцова  ::  главная роль

2011Экспедиция | 1-я серия
2011Чужая земля | 2-я серия
2011Наживка | 3-я серия
раскрыть список (5)
Записки экспедитора Тайной канцелярии-2 (2011)
2010Общая терапия-2  ::  Анна Лазарева  ::  главная роль
старшая медсестра

2010Непрощенный | 1-я серия
2010Свадьбы не будет | 2-я серия
2010Высокий уровень | 3-я серия
раскрыть список (11)
Общая терапия-2 (2010)
2010На солнечной стороне улицы  ::  Катя Щеглова  ::  главная роль
На солнечной стороне улицы (2010)
2010Когда на юг улетят журавли (Украина)  ::  Виола
2010Вера, Надежда, Любовь  ::  Зоя
дочь Оксаны
Вера, Надежда, Любовь (2010)
2010Варвара (не был завершен)  ::  Варвара  ::  главная роль
Варвара (2010)
2009Сорок третий номер...  ::  Кира / Веста  ::  главная роль
Сорок третий номер... (2009)
2009Правосудие волков | Mika i Alfred  ::  подруга Альфреда
2009Малахольная  ::  Надя Стеняева  ::  главная роль
2009Летом я предпочитаю...  ::  Катя Савина  ::  главная роль
Летом я предпочитаю... (2009)
2009Десантура  ::  Юлия  ::  главная роль

20091-я серия
20092-я серия
20093-я серия
раскрыть список (5)
Десантура (2009)
2008Общая терапия  ::  Анна Николаевна Лазарева, новая старшая медсестра отделения  ::  главная роль
Обладает сильным характером и способностью быстро действовать в сложных ситуациях.

2008Первое испытание | 1-я серия
2008Нежданная помощь | 2-я серия
2008Человек, которого не было | 3-я серия
раскрыть список (9)
Общая терапия (2008)
2008Завещание ночи (Россия, Украина)  ::  Римма
2007-
2008
Татьянин день  ::  Татьяна Разбежкина  ::  главная роль
Татьянин день (2007-2008)
2007Снегурочка для взрослого сына  ::  Наташа
2007Одна любовь души моей  ::  Наталья Гончарова  ::  главная роль
2007Диверсант. Конец войны  ::  Аня
Диверсант. Конец войны (2007)
2006Туда, где живет счастье  ::  Виктория  ::  главная роль
Туда, где живет счастье (2006)
2006Пушкин: последняя дуэль  ::  Наталья Николаевна Пушкина  ::  главная роль
Пушкин: последняя дуэль (2006)
2006Заколдованный участок  ::  Нина Стасова
Заколдованный участок (2006)
2006Вызов-1  ::  Катя Гаевская
модель

2005Отражение | Фильм № 2
Вызов-1 (2006)
2006Аэропорт-2  ::  Маша Снегирева
менеджер

2006Оператор | 2-я серия
2006Синдром гения | 8-я серия
2006Последний путь | 10-я серия
2006Юбилей | 23-я серия
2005-
2007
Обречённая стать звездой  ::  Женя Азарина  ::  главная роль
Обречённая стать звездой (2005-2007)
2005Я не вернусь  ::  Катя и Маша Веселовы  ::  главная роль
близнецы
Я не вернусь (2005)
2005Нечаянная радость  ::  Светлана
Нечаянная радость (2005)
2005Есенин  ::  великая княжна Татьяна
2005Аэропорт  ::  Маша Снегирёва
беженка из Душанбе

2005Экскурсия | 1-я серия
2005Туман | 2-я серия
2005Кошки | 3-я серия
раскрыть список (25)
Аэропорт (2005)
2004Московская сага  ::  Елка Китайгородская
дочь Нины Градовой и Саввы Китайгородского
2004Боец  ::  Виктория Варшавская
Боец (2004)
2003Участок  ::  Нина Стасова
Участок (2003)
озвучивание
2009Наша Маша и Волшебный орех Кракатук (анимационный)  ::  Маша
участие в фильмах
2009Последний дубль. Остаться живым (документальный)

последнее обновление информации: 09.10.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Татьянин день»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости