Нина Славнова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нина Славнова фотографии

Славнова Нина Филипповна

Дата рождения: 12.07.1948

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2018Нянька  ::  Татьяна в старости
2017Бабушка лёгкого поведения  ::  клептоманка
Бабушка лёгкого поведения (2017)
2016Судьба напрокат  ::  соседка Риты
(нет в титрах)
Судьба напрокат (2016)
2016Пушкин  ::  эпизод
2016Маргарита Назарова  ::  эпизод
2016Вышибала  ::  эпизод
2016Адвокат-9  ::  соседка

2016Овечка в волчьей шкуре | 28-я серия
2015Солнце в подарок  ::  эпизод
(нет в титрах)
Солнце в подарок (2015)
2015Отдел  ::  эпизод
(нет в титрах)
Отдел (2015)
2015Лондонград. Знай наших!  ::  эпизод
Лондонград. Знай наших! (2015)
2015-196
2014Светофор  ::  старушка-меломанка

2014136-я серия
2014Дорога домой  ::  бабушка
2014Анжелика  ::  Валентина
бабушка Никиты
2013Мститель  ::  Вера Ивановна
уборщица в РОВД
Мститель (2013)

последнее обновление информации: 04.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение