Ирина Скобцева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ирина Скобцева (Ирина Бондарчук) фотографии

Скобцева Ирина Константиновна

Ирина Бондарчук

Дата рождения: 22.08.1927

Фильмография: 91 работа в 90 проекте

фильмография

роли в кино
2016Опасные каникулы  ::  Тонечка
Опасные каникулы (2016)
2014Тайна тёмной комнаты
Тайна тёмной комнаты (2014)
2012Синдром дракона (Россия, Украина)  ::  Маргарита Петровна
соседка Запорожца
Синдром дракона (2012)
2012Золото  ::  Татьяна Власьевна Брагина  ::  главная роль
Золото (2012)
2012Белая гвардия  ::  Мария Францевна Най-Турс
2010В стиле jazz  ::  бывшая тёща Сергея
2009Обитаемый остров  ::  бабушка
2008Гаишники (Россия, Украина)  ::  старушка

2008Авария | Фильм № 4
2007Артистка  ::  Варвара Фоминична
мать Викентия
Артистка (2007)
2006Тёмный инстинкт  ::  Елена Александровна
подруга Марины, бабушка Мещерского
Тёмный инстинкт (2006)
2006Семейный ужин  ::  Ксения Васильевна
мать Ирины
2006Женская логика - 5  ::  Света Боброва  ::  главная роль
подруга Тумановой
2006Жара  ::  хозяйка квартиры
2005Чёрный принц | Black prince (Россия, США)  ::  бабушка
2005Счастье ты моё  ::  Евгения Леонардовна
мать Нетребина
2005Наследницы - 2  ::  Галина Васильевна  ::  главная роль
Наследницы - 2 (2005)
2005Алька  ::  Татьяна Константиновна
бабушка Лёни
Алька (2005)
2004Женская логика - 4  ::  Света Боброва  ::  главная роль
Женская логика - 4 (2004)
2003Янтарные крылья  ::  Елизавета Сергеевна  ::  главная роль
мать Алёны, актриса
Янтарные крылья (2003)
2003Покаянная любовь  ::  Иртенева Марья Петровна
Покаянная любовь (2003)
2003Не привыкайте к чудесам  ::  мама Ольги
2003Другая женщина, другой мужчина  ::  Анна Юрьевна
женщина, у которой Нина работала гувернанткой ("Ах, подонок, мерзавец, змей, но очень обаятельный")
2001Наследницы  ::  Галина Васильевна  ::  главная роль
бывшая жена
Наследницы (2001)
2001Женская логика - 1  ::  Света Боброва
подруга Тумановой
Женская логика - 1 (2001)
2000Зорка Венера (Беларусь)  ::  бабушка Василя  ::  главная роль
Зорка Венера (2000)
2000Зависть богов  ::  Юлия Аполинарьевна
мать Сони
1998Маленький боец (Беларусь)  ::  Ирина Сигизмундовна
бабушка Василя
Маленький боец (1998)
1992, 2006Тихий Дон | Quiet Flows the Don (Великобритания, Италия, Россия)  ::  Василиса Ильинична
Тихий Дон (1992, 2006)
1992Бесы  ::  Варвара Петровна
мать Ставрогина
1991Призраки зелёной комнаты  ::  Паулина Фрезерс  ::  главная роль
Призраки зелёной комнаты (1991)
1990Очарованный странник  ::  графиня
Очарованный странник (1990)
1988Осень, Чертаново...  ::  мать Ирины
Осень, Чертаново... (1988)
1987Загадочный наследник  ::  Полина Андреевна Батистова  ::  главная роль
Загадочный наследник (1987)
1987Единожды солгав...  ::  Анна Ивановна
мать Александра
Единожды солгав... (1987)
1986Лицом к лицу  ::  Софи Клер  ::  главная роль
1986Борис Годунов | Boris Godunov (СССР, Чехословакия, ГДР, Польша)  ::  хозяйка корчмы
Борис Годунов (1986)
1984Время и семья Конвей  ::  Мейдж  ::  главная роль
в зрелом возрасте
Время и семья Конвей (1984)
1983Ты мой восторг, мое мученье...  ::  Ирина Тарнопольская  ::  главная роль
Ты мой восторг, мое мученье... (1983)
1983Мэри Поппинс, до свидания  ::  миссис Ларк
Мэри Поппинс, до свидания (1983)
1982Красные колокола | Red Bells | Campanas rojas (СССР, Италия, Мексика)  ::  графиня Панина

1982Я видел рождение нового мира / Десять дней, которые потрясли мир | I dieci giorni che sconvolsero il mondo | 2
Красные колокола (1982)
1982Красиво жить не запретишь  ::  Анна Павловна
Красиво жить не запретишь (1982)
1981Дорогие мои москвичи  ::  ведущая телеклуба "Москвичка"
1980Овод  ::  миссис Бертон
мать Артура
Овод (1980)
1980Мой папа - идеалист  ::  мать Бориса
"Прекрасному тосту - достойное блюдо. Форель, товарищи!" (на юбилее)
Мой папа - идеалист (1980)
1978Отец Сергий  ::  баронесса
дама на балу
Отец Сергий (1978)
1978Молодость с нами  ::  Шувалова Серафима Антоновна  ::  главная роль
ученый, профессор, доктор наук, надеялась возглавить НИИ
Молодость с нами (1978)
1978Бархатный сезон | Velvet Season (CCCР, Швейцария)  ::  миссис Бредвери
Бархатный сезон (1978)
1977Степь  ::  Графиня Драницкая
Степь (1977)
1975Они сражались за Родину  ::  полковой врач
Они сражались за Родину (1975)
1975Концерт для двух скрипок  ::  Кира Викторовна
1974Такие высокие горы  ::  Лиза Пименова
1974Любовь земная  ::  Лиза Анисимова
Любовь земная (1974)
1974Выбор цели  ::  Марина Дмитриевна Курчатова
1973Человек в штатском  ::  баронесса Изольда Остенфельзен
Человек в штатском (1973)
1973Совсем пропащий  ::  вдова Дуглас
Совсем пропащий (1973)
1973Молчание доктора Ивенса  ::  миссис Эвелин Ивенс  ::  главная роль
Молчание доктора Ивенса (1973)
1972Тайник у Красных камней  ::  Анна Блоу
Тайник у Красных камней (1972)
1972Пятьдесят на пятьдесят  ::  Барбара Кидс
Пятьдесят на пятьдесят (1972)
1971Человек в проходном дворе  ::  Клавдия Николаевна Юшкова
вдова
Человек в проходном дворе (1971)
1969Ватерлоо (Италия, СССР)  ::  Мария
маркитанка
(нет в титрах)
1968Зигзаг удачи  ::  Лидочка (Лидия Сергеевна)  ::  главная роль
"Меня исключили из кассы взаимной помощи".
"Я буду примерной женой. Женитесь на мне, Володя".
Зигзаг удачи (1968)
1965-
1966
Война и мир  ::  Элен Курагина

1965Андрей Болконский | фильм 1-й
1965Наташа Ростова | фильм 2-й
19661812 год | фильм 3-й
Война и мир (1965-1966)
1965Тридцать три  ::  Вера Федоровна
врач-психиатр
Тридцать три (1965)
1963Я шагаю по Москве  ::  "Надя"
дама с зонтиком
Я шагаю по Москве (1963)
1963Сотрудник ЧК  ::  Тверская
секретарь ЧК
Сотрудник ЧК (1963)
1961Суд сумасшедших  ::  Сузи Хаггер  ::  главная роль
Суд сумасшедших (1961)
1960Серёжа  ::  Марьяна  ::  главная роль
мать Сережи
Серёжа (1960)
1959Заре навстречу  ::  Софья Александровна Савич
Заре навстречу (1959)
1959Белые ночи  ::  герцогиня
Белые ночи (1959)
1959Аннушка  ::  Аннушка  ::  главная роль
Анна Денисова
Аннушка (1959)
1957Поединок  ::  Александра Петровна Николаева  ::  главная роль
Шурочка
Поединок (1957)
1957Неповторимая весна  ::  Клавдия Николаевна Новожилова
жена Александра Васильевича
"Какой специальности твой муж?... Археолог?!.. Но впрочем, ты счастливая жена. Чем больше будешь стареть, тем больший интерес он будет проявлять к тебе".
Неповторимая весна (1957)
1956Обыкновенный человек  ::  Кира  ::  главная роль
кузина Веры Артемьевны
Обыкновенный человек (1956)
1956Иван Франко  ::  Людовика Шанкевич
Иван Франко (1956)
1955Отелло  ::  Дездемона  ::  главная роль
жена Отелло
Отелло (1955)
участие в фильмах
2017-
2018
Тайны кино (документальный)

2017Война и мир
2018Звезды "Советского экрана" 1960-х годов
Тайны кино (2017-2018)
2016Евгений Евстигнеев. Мужчины не плачут (документальный)
2012Скобцева - Бондарчук. Одна судьба (документальный)
2012Георгий Данелия. Между вымыслом и реальностью (документальный)
2010Фильм про фильм (документальный)

2010Я шагаю по Москве. Вечное обаяние молодости
2010Смысл жизни - сама жизнь (документальный)
2010Людмила Савельева. После бала (документальный)
2009Василий Меркурьев. Пока бьётся сердце (документальный)
2008Печки-лавочки Лидии Шукшиной (документальный)
2006Антонина Шуранова. В живых сердцах оставить свет... (документальный)
2002Жизнь Дездемоны. Ирина Скобцева (документальный)
2000Сергей Бондарчук (документальный)
1999Чтобы помнили (документальный)

1999Юрий Пузырев | Фильм 61
Чтобы помнили (1999)
1979ВГИК: Педагоги и студенты говорят о профессии (документальный)
ВГИК: Педагоги и студенты говорят о профессии (1979)
1959Звёзды встречаются в Москве (документальный)
Сценарист
2000Сергей Бондарчук (документальный)

последнее обновление информации: 03.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Опасные каникулы»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости