Дарья Новосельцева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дарья Новосельцева фотографии

Новосельцева Дарья Сергеевна

Дата рождения: 18.02.1993

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2018Улица  ::  Лера
2017Свидетели  ::  Вера

2017Заложник | 1-4 серии
2014Луна  ::  Настя Панина  ::  главная роль
дочь Екатерины и Николая
2012Детективы  ::  Лариса

2012Темная сторона

последнее обновление информации: 19.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Луна"

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости