Алина Гуменюк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алина Гуменюк фотографии

Алина Гуменюк

Дата рождения: 12.11.1989

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2018Стрелок-3. Возвращение героя  ::  Вера
2017Свидетели

2017Последняя вечеринка | 45-я серия  ::  эпизод
2017Матильда  ::  фрейлина
(нет в титрах)
2016Шаман. Новая угроза  ::  Лиза

2016Ухажёр большой мамочки | Фильм №8
Шаман. Новая угроза (2016)
2016Подкидыши (Украина)  ::  Светлана
подруга Ани, укротительница змей
2015Морские дьяволы. Смерч -2  ::  Даша
дочка лесника

2015Лесная тропа | Фильм № 17
2014Холодный расчет  ::  Вика
2014Разрешите тебя поцеловать... отец невесты  ::  Маша (Муха)
дочь Власова
Разрешите тебя поцеловать... отец невесты (2014)
2014Григорий Р.  ::  Наташа
горничная Анны Александровны Вырубовой
2012Хвост  ::  Даша

2012Друзья-однополчане | 31-я серия
Хвост (2012)

последнее обновление информации: 06.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение