Анна Синякина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анна Синякина фотографии

Синякина Анна Юрьевна

Дата рождения: 26.06.1981

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2019Скажи правду  ::  Люся
секретарь Сергея
2017Анна Каренина  ::  Аннушка
служанка
Анна Каренина (2017)
2016Бедные люди  ::  Инесса
2013Позднее раскаяние (Украина)  ::  Кира Арсеньева  ::  главная роль
Позднее раскаяние (2013)
2012Петрович  ::  Ольга Филиппова

2012Приманка | Фильм №10
Петрович (2012)
2012Катя, Соня, Поля, Галя, Вера, Оля, Таня... (фильм-спектакль)
2012В окружении. Воспоминания танкиста (короткометражный)
2011Солдатские сказки Саши Чёрного  ::  Таня  ::  главная роль
2009Палата №6  ::  Дарьюшка
на новогоднем вечере
Палата №6 (2009)
2007Агентство "Алиби"

2007Беременная собачка | 12-я серия
2006-
2007
Гонка за счастьем  ::  Настя  ::  главная роль
дочь Ильича, влюблена в Богдана
2006Ненормальная  ::  эпизод
2006Конец света  ::  Марина
2006Виола Тараканова. В мире преступных страстей -3  ::  Аня

2006Фокус-покус от Василисы Ужасной | фильм 3
2005Таксистка-2  ::  Олеся
(4 серия)
2003Не привыкайте к чудесам  ::  эпизод
2002Кино про кино  ::  корреспондентка
Кино про кино (2002)
1999Опять надо жить  ::  Ольга Авдеева  ::  главная роль
1999Ворошиловский стрелок  ::  Катя  ::  главная роль
внучка Афонина
Ворошиловский стрелок (1999)
1998День полнолуния  ::  девушка по вызову
День полнолуния (1998)

последнее обновление информации: 03.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Ворошиловский стрелок»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости