Микаэлла Дель

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Микаэлла Дель фотографии

Дель Микаэлла Александровна

Дата рождения: 29.03.1982

Фильмография: 42 работы в 42 проектах

фильмография

роли в кино
2020Черновик (сериал) (в производстве)  ::  жена Петра Николаевича
2020Фермерша (в производстве)  ::  соседка Инессы
2020Фемида (в производстве)  ::  Фролова
2020Старые кадры (в производстве)  ::  Клавдия
медсестра
2020Метод-2 (в производстве)  ::  администратор гостиницы
2020Марлен (в производстве)  ::  Мари
2020Друг на продажу (в производстве)  ::  ведущая ток-шоу
2020Анна-детективъ-2 (в производстве)  ::  Домна
2020Филатов  ::  Светлана
претендентка на должность помощницы Филатова
2020Миша портит всё  ::  Екатерина II
2020Знаки судьбы-4  ::  Света

2020Любовник
2020Война семей  ::  соседка Даши
2019Училки в законе  ::  кассир
(нет в титрах)
2019Тест на беременность-2  ::  сотрудница опеки
(нет в титрах)
Тест на беременность-2 (2019)
2019Скорая помощь-2  ::  ассистент режиссёра
2019Погнали  ::  продавец
2019Маменькин сынок  ::  Кристина Морозова
Маменькин сынок (2019)
2018Скорая помощь  ::  замдиректора
2018Света с того света  ::  Александра
секретарь, лейтенант полиции
(нет в титрах)
2018Звоните ДиКаприо!  ::  фармацевт
2018Балабол-2  ::  Вера
Балабол-2 (2018)
2017След  ::  Варвара

2017Фрактал | 1572-я серия
2017Пурга  ::  покупательница ёлки
2017Гражданский брак  ::  Галя
2017Бесстыдники  ::  Алёна
байкерша
2016Светофор  ::  жена Михаила

2016170-я серия
2015Юрочка  ::  Лена
парикмахер
2015Молодая гвардия  ::  девица Швейне
2014Я больше не боюсь  ::  работница кондитерского цеха
2014Сучья война  ::  секретарь
2014Москва. Три вокзала  ::  Регина Лушина
девушка Пашки

2014Судья | 169-я серия
2014Законы улиц  ::  эпизод
2013Фальшивая нота  ::  соседка по палате
(нет в титрах)
2013Подари мне немного тепла  ::  эпизод
2013Некрасивая Любовь  ::  Зина
(нет в титрах)
2013Наследники  ::  продавец цветов
2012Детективы  ::  Зоя
повар в кафе

2012Забыть невозможно
2011-
2018
Универ. Новая общага  ::  эпизод
2011Лесное озеро | Лісове озеро (Украина)  ::  Лена
подруга Алины
2010УГРО. Простые парни-3  ::  медсестра
(нет в титрах)
2008-
2012
Обручальное кольцо  ::  проститутка
2008-
2009
Рыжая  ::  медсестра

последнее обновление информации: 25.09.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости