Ольга Сидорова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ольга Сидорова (Olga Sidorova, Елпатьевская) фотографии

Сидорова Ольга Евгеньевна

Olga Sidorova

Елпатьевская

Дата рождения: 15.06.1976

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
201640+, или Геометрия чувств (Украина)  ::  Настя  ::  главная роль
40+, или Геометрия чувств (2016)
2013Мент в законе-7  ::  Олеся Авдеева

2013Мститель | Фильм №4
Мент в законе-7 (2013)
2009Ясновидящая  ::  Юля
2009Стая  ::  Ника  ::  главная роль
жена Вадима
Стая (2009)
2008Платон  ::  эпизод
2008Невеста на заказ  ::  Катя
медсестра
2008Дорога к дому (короткометражный)
2007Подруга банкира  ::  Людмила Миловская (Миледи)  ::  главная роль
2007Пирожки с картошкой  ::  Валя
2007Крик в ночи
2005Примадонна  ::  Людмила Миловская (Миледи)  ::  главная роль
подруга Жанны
Примадонна (2005)
2005Лига обманутых жен  ::  Марина  ::  главная роль
2005Королева бензоколонки 2 (Украина)  ::  Людмила Добрыйвечер  ::  главная роль
2005Золотая Медуза  ::  Екатерина Зацепина  ::  главная роль
бывшая «Мисс Россия», успешная фотомодель
2004Неудержимый Чижов

2004На вираже (10-серийный вариант)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2004На углу у Патриарших-4  ::  Екатерина Савина
старший лейтенант
2003Ундина  ::  Марина Егорова
Ундина (2003)
2003На углу у Патриарших-3  ::  Екатерина Савина
старший лейтенант
На углу у Патриарших-3 (2003)
2002Удар Лотоса 2
2002Следствие ведут Знатоки. Десять лет спустя  ::  Катерина

2002Третейский судья | Дело N23
2002Дорога  ::  попутчица
2002В движении  ::  Лена Зорина
В движении (2002)
2001Лиса Алиса | Lisa Alisa  ::  Каролин де Рош  ::  главная роль
Лиса Алиса (2001)
2001Идеальная пара  ::  "Малыш"

2001Магнитная воронка | 7-я серия
2000Нежный возраст  ::  Надя Супортова
Нежный возраст (2000)
1999Хорошие и плохие  ::  Света Никитина  ::  главная роль
Хорошие и плохие (1999)
1999Любовь зла...  ::  Вероника  ::  главная роль
1998Сочинение ко Дню Победы  ::  медсестра
Сочинение ко Дню Победы (1998)
1998Ретро втроём  ::  эпизод
(нет в титрах)
1998День полнолуния  ::  девущка на киностудии, пассажирка автобуса
День полнолуния (1998)
участие в фильмах
2003Отражение (документальный)

2003Подиум
Режиссер
2009Папа из города Ангелов (короткометражный)

последнее обновление информации: 11.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости