Анастасия Краснова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анастасия Краснова фотография

Анастасия Краснова

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2018Шелест. Большой передел  ::  эпизод
2017Свидетельство о рождении  ::  Люба
2016Третья жизнь Дарьи Кирилловны  ::  эпизод
2014Ромео и Джульетта (фильм-спектакль)
2014Косатка  ::  эпизод

последнее обновление информации: 06.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение