Татьяна Самойлова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Татьяна Самойлова (Tatyana Samoilowa) фотографии

Самойлова Татьяна Евгеньевна

Tatyana Samoilowa

04.05.1934 - 04.05.2014

Фильмография: 30 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2008Нирвана  ::  Маргарита Ивановна
Нирвана (2008)
2005Далеко от Сансет бульвара  ::  Лидия Сергеевна Полякова в старости
Далеко от Сансет бульвара (2005)
2004Московская сага  ::  Татьяна Ивановна Плотникова
профессор
2004Марс  ::  эпизод
200024 часа  ::  Тамара Ивановна
мама братьев Шаламовых
24 часа (2000)
1999Мама  ::  эпизод
1991Анна Карамазофф | Anna Karamazoff
Анна Карамазофф (1991)
1975Бриллианты для диктатуры пролетариата | Briljandid proletariaadi diktatuurile  ::  Мария Николаевна Оленецкая
шифровальшица
Бриллианты для диктатуры пролетариата (1975)
1973Океан  ::  Маша
сестра Куклина
Океан (1973)
1973Возврата нет  ::  Настюра Шевцова
донская казачка
Возврата нет (1973)
1972Нечаянные радости (не был завершен)
1972Длинная дорога в короткий день  ::  Екатерина Золотаренко  ::  главная роль
жена Нерчина
Длинная дорога в короткий день (1972)
1972Город на Кавказе (короткометражный)  ::  Надежда  ::  главная роль
1971Конкурс продолжается. Иоганн Себастьян Бах (фильм-спектакль)  ::  Анна Магдалена
Конкурс продолжается. Иоганн Себастьян Бах (1971)
1967Анна Каренина  ::  Анна Аркадьевна Каренина  ::  главная роль
Анна Каренина (1967)
1964Они шли на Восток | Attack and Retreat | Italiani brava gente (СССР, Италия)  ::  Соня  ::  главная роль
коллаборационистка
Они шли на Восток (1964)
1961Альба Регия | Alba Regia (Венгрия)  ::  Альба  ::  главная роль
Альба Регия (1961)
1960Леон Гаррос ищет друга | 20,000 Leagues Across the Land | Vingt mille lieues sur la terre (СССР, Франция)  ::  Наташа  ::  главная роль
певица
Леон Гаррос ищет друга (1960)
1959Неотправленное письмо  ::  Таня  ::  главная роль
Неотправленное письмо (1959)
1957Летят журавли  ::  Вероника  ::  главная роль
Вероника Алексеевна - "Белка"
"Журавлики-кораблики летят под небесами..."
Летят журавли (1957)
1955Мексиканец  ::  Мариа
Мексиканец (1955)
участие в фильмах
2009Острова (документальный)
интервью, фрагменты из фильмов

2009Татьяна
2007-
2015
Моя правда (Украина, документальный)
2007Татьяна Самойлова. Пятьдесят лет одиночества (документальный)
2006Упавшие с небес (документальный)
2000Нет смерти для меня (документальный)
Нет смерти для меня (2000)
1997Трагическая пауза, или Татьянин день (документальный)
1987Профессия - оператор (документальный)
архивные кадры
2017Тайны кино (документальный)

2017Анна Каренина
2008Острова (документальный)

2008Сергей Урусевский

последнее обновление информации: 11.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Летят журавли»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости