Глафира Козулина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Глафира Козулина фотографии

Козулина Глафира Юрьевна

Дата рождения: 18.12.1988

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2020Формула преступления (в производстве)  ::  Даналикея
абиссинская княжна
Формула преступления (2020)
2020Северное сияние. Древо колдуна (в производстве)  ::  Ева
2020Лихач (в производстве)  ::  Валентина Тавердина
2020Крепкие орешки (в производстве)  ::  Регина
вдова Дмитриева
2020Актёр (в производстве)  ::  Светлана Петренко
Актёр (2020)
2020Адмиралы района (в производстве)  ::  Зоя
2019Город невест (Беларусь)  ::  Алина
2019Гений  ::  Алиса
агент по недвижимости
2019Великолепная пятёрка  ::  Вероника
вторая жена Камышина

2019На первый взгляд | 17-я серия
2018-
2019
Морские дьяволы. Рубежи Родины  ::  Гареева
2018Родные пенаты  ::  Полина
администратор в отеле
Родные пенаты (2018)
2018Один  ::  Дана Стаднюк
секретарь Шубина
Один (2018)
2018Аниматор  ::  Гульнар
медсестра Анны Андреевны
Аниматор (2018)
2017Храбрые жёны  ::  Жанна  ::  главная роль
вторая жена Сергея
Храбрые жёны (2017)
2017Тайны следствия-17  ::  Нина Ромашова

2017Достойный представитель | Фильм № 6
(нет в титрах)
2017Отставник. Позывной "Бродяга"  ::  продавщица
2017Однажды в Гринтауне | Once In Greentown (короткометражный)  ::  Энн Тейлор
2017Невский. Проверка на прочность  ::  Калинина

2017Сутки | 7-я серия
Невский. Проверка на прочность (2017)
2017Миллионерша  ::  Оля Ульянова
подруга Светы, журналистка
Миллионерша (2017)
2016Наше счастливое завтра  ::  Надежда Царева
эстрадная певица из Ялты
Наше счастливое завтра (2016)
2015-
2016
Такая работа  ::  Александра Бойко  ::  главная роль
младший лейтенант полиции, стажер из Ростова-на-Дону

2015Невидимка | 38-я серия
2015Автобойня | 39-я серия
2015Восточные сказки | 40-я серия
раскрыть список (55)
Такая работа (2015-2016)
2015Шеф. Новая жизнь  ::  Татьяна
проститутка

2015Посадка | 23-я серия
2014Улицы разбитых фонарей-14  ::  Маша
секретарь

2014Чужие глаза | 18-я серия
2013Я подарю тебе любовь  ::  Зина
девушка Коли, подруга Ларисы
Я подарю тебе любовь (2013)
2013Чужой район-3  ::  Инна

2013Опознание | 3-я серия
Чужой район-3 (2013)
2013Тайны следствия-13  ::  Аня

2013Дорогая жена | Фильм № 10
2013Государственная защита-3  ::  Нина

2013Отступник | Фильм №1
Государственная защита-3 (2013)
2012Улицы разбитых фонарей-12  ::  девица

2012Двойной заказ | 19-я серия
2012Литейный (7-й сезон)  ::  Маргарита Некрасова
журналистка

2012Двойной захват | 30-я серия
Литейный (7-й сезон) (2012)

последнее обновление информации: 23.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение