Татьяна Старочкина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Татьяна Старочкина фотографии

Старочкина Татьяна Аркадьевна

Дата рождения: 11.07.1953

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2013Цена жизни  ::  медсестра травмпункта
Цена жизни (2013)
2013Земский доктор. Возвращение  ::  деревенская женщина
Земский доктор. Возвращение (2013)
2012Легавый  ::  Никаноровна
жена сторожа

[23 серия]
Легавый (2012)
2006Джоник  ::  матрешка
2005Неуправляемый занос  ::  эпизод

последнее обновление информации: 13.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение