Дарья Румянцева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дарья Румянцева фотографии

Румянцева Дарья Евгеньевна

Дата рождения: 21.06.1986

Фильмография: 38 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
2020Танцы на песке  ::  главная роль
2020Спасибо (короткометражный)
2020Диверсант. Крым  ::  Лида
фельдшер
2020Блокадный дневник | A Siege Diary  ::  Гретхен
2019Служба доставки (короткометражный)
2019Нежные листья, ядовитые корни  ::  Саша Стриженова (Стриж)
одноклассница Маши
Нежные листья, ядовитые корни (2019)
2019Идеальный пациент  ::  Зоя  ::  главная роль
2019Дельфин  ::  Инна Бережная  ::  главная роль
Дельфин (2019)
2019Давай разведёмся  ::  Света
жена Санька
2018Огонь | Fire (короткометражный)  ::  главная роль
2018Новогодний экспресс  ::  Аня
проводница
Новогодний экспресс (2018)
2018Гений  ::  Юля Яковлева
девушка Филиппа
Гений (2018)
2018Великолепная пятёрка  ::  Алевтина

2018Целительница | 13-я серия
2017Срок давности (Россия, Украина)  ::  Александра Шаталова  ::  главная роль
2017Крылья империи  ::  Ксения Дьяконова

2017Грифоны | 2-я серия
2017Глупость и измена | 4-я серия
2017Слепые | 6-я серия
раскрыть список (5)
2017Анатомия измены
2016Что и требовалось доказать  ::  Маша
Что и требовалось доказать (2016)
2016Жизнь и судьба | Life and Fate (фильм-спектакль)  ::  Надя
2015Рождённая звездой  ::  Лена Яковлева
журналистка
Рождённая звездой (2015)
2015Реверберация
2013Жизнь человека на ветру  ::  девушка
Жизнь человека на ветру (2013)
2012Подземный переход  ::  Наташа
2011Приказано: женить  ::  Зинаида Бочкина  ::  главная роль
2011Опергруппа-2  ::  администратор клуба

2011Швед в Выборге | Фильм № 4
2011Молога. Русская Атлантида  ::  Татьяна
врач горбольницы
2011Ментовские войны-6  ::  Таня Матвеева
студентка Гуманитарного университета

2011Исполнитель желаний | Фильм №2
2011Казак  ::  Катерина  ::  главная роль
дочь Петрова
2010Телефонная будка (киноальманах)  ::  Она

2010Как в будке | Фильм №3
2010Была любовь  ::  Рита Надежная  ::  главная роль
подруга Ани
2009Чудо  ::  Лжетатьяна
2009Жить сначала  ::  Рая
сельчанка
Жить сначала (2009)
2008Холодное солнце | Прикосновение  ::  Тони
2008За яблочки (короткометражный)  ::  крестьянка
За яблочки (2008)
2008А.Д.

20083-я серия  ::  эпизод
2006Дом-фантом в приданое (Украина)  ::  Люсинда (Люся)
подруга Липы
2005Улицы разбитых фонарей-7  ::  Алена

2005Убийство, которого не было | 6-я серия
2005Garpastum  ::  эпизод
озвучивание
2010Телефонная будка (киноальманах)

2010Остановись | Фильм №2

последнее обновление информации: 21.10.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Дом-фантом в приданое»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости