Аделина Гизатуллина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Аделина Гизатуллина (Аделина Голубенко) фотографии

Гизатуллина Аделина Ринатовна

Аделина Голубенко

Дата рождения: 05.07.1991

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2019Дикая Лига  ::  Малика  ::  главная роль
2017Не вместе  ::  администратор
2016Простить нельзя расстаться  ::  Лейла  ::  главная роль
2016Выйти замуж за Пушкина  ::  Дуся
горничная в отеле
2015Счастье - это...  ::  продавец

2015Купидон первого разряда | 7-я новелла
2013Цель вижу  ::  Гуля
курсант-снайпер
2013Тёмный мир: Равновесие  ::  эпизод
(нет в титрах)
2013Ангелова кукла (короткометражный)
2010Любовь и прочие глупости  ::  Рита

последнее обновление информации: 28.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Дикая Лига»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости