Дарья Мингазетдинова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дарья Мингазетдинова фотографии

Дарья Мингазетдинова

Дата рождения: 20.06.1990

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2019Порт (в производстве)
2019Неженское дело (в производстве)
2019Другая кровь (в производстве)  ::  Ка Ли
2019Шифр  ::  Авиа Геннадьевна Хвостова
корреспондент
2018Практика. Второй сезон  ::  Вика
2017Девушка с косой  ::  Алёна
жена Димы
Девушка с косой (2017)
2017Архитектор (короткометражный)  ::  Мария
2016Восемь любящих женщин (фильм-спектакль)  ::  Катрин
2015Сын моего отца  ::  Рита Левина
2015Клим  ::  Алиса Валевская  ::  главная роль
Клим (2015)
2013Околофутбола  ::  Таисья
Околофутбола (2013)
2013Любовь нежданная нагрянет  ::  Оля
ассистентка Павла Петровича
Любовь нежданная нагрянет (2013)
2013Все включено-2  ::  Чечек
дочь турецкого мафиози
Все включено-2 (2013)
20136.23 (короткометражный)
2012Дело следователя Никитина  ::  подружка Ступакова
Дело следователя Никитина (2012)

последнее обновление информации: 28.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Сын моего отца»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости