Ирина Розанова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ирина Розанова фотографии

Розанова Ирина Юрьевна

Дата рождения: 22.07.1961

Фильмография: 155 работ в 154 проектах

фильмография

роли в кино
2019Одесса (в производстве)  ::  Раиса Ировна
2019Бедная девочка (в производстве)  ::  Агнесса Марковна
Бедная девочка (2019)
2019Мамы чемпионов  ::  Алла Гордеева
2018Челночницы. Продолжение  ::  Зоя Викторовна Семенова  ::  главная роль
Челночницы. Продолжение (2018)
2018Свадьбы и разводы  ::  мать Саши
2018Крымский мост. Сделано с любовью! | The Crimean Bridge. Made With Love!  ::  Лара
2018Крепость Бадабер  ::  Ирина
жена Колесова
Крепость Бадабер (2018)
2018Два билета домой  ::  врач
2018В чужом краю  ::  Зоя
2017Со дна вершины  ::  Рита
мама Лины
Со дна вершины (2017)
2017Садовое Кольцо  ::  Рита
мать Веры и Ани
Садовое Кольцо (2017)
2017Приключения чокнутого профессора
2017Мифы  ::  Людмила Мишкина
депутат
2017Жили-были  ::  Татьяна Лопарёва  ::  главная роль
2017Девичник  ::  Лариса  ::  главная роль
2017Вера
2016Челночницы  ::  Зоя Викторовна Семенова  ::  главная роль
хозяйка челночного бизнеса
Челночницы (2016)
2016Родные люди  ::  Галина  ::  главная роль
Родные люди (2016)
2016Ментовская сага  ::  Татьяна Офицерова
мать Михаила
2016Забытая женщина (Россия, Украина)  ::  Валентина-Галина  ::  главная роль
Забытая женщина (2016)
2015Стандарты красоты. Новая любовь  ::  Алла Юрьевна
мама Катерины
2015Стандарты красоты  ::  Алла Юрьевна
мама Катерины
2015Неподкупный  ::  Елизавета Максимовна  ::  главная роль
мать Ольги
Неподкупный (2015)
2015Во имя любви  ::  мать Насти
201572 часа | 72 Hours  ::  Коваль
следователь
72 часа (2015)
2014Учителя  ::  Тамара Семеновна Луцик  ::  главная роль
завуч
Учителя (2014)
2014Узнай меня, если сможешь (Украина)  ::  Марина Ивановна Авдеева
мать Ильи и Мити
Узнай меня, если сможешь (2014)
2013Пепел  ::  Надежда Львовна Гурова
капитан медицинской службы
Пепел (2013)
2013Невидимки  ::  Инесса Ивановна
начальница Муравьёва
Невидимки (2013)
2013Гюльчатай. Ради любви  ::  Наталья Карловна
мать Паши
Гюльчатай. Ради любви (2013)
2013Василиса  ::  Катерина Карловна Рязанова
Василиса (2013)
2013Берега моей мечты  ::  Нина Николаевна Крылова
мать Алексея
Берега моей мечты (2013)
2013Берега  ::  Валентина Григорьевна Вершинина
мать Сергея
Берега (2013)
2012С Новым годом, мамы!  ::  Вера Евгеньевна  ::  главная роль

2012Увидеть Париж и... | 5-я новелла
С Новым годом, мамы! (2012)
2012Катерина. Другая жизнь  ::  Лидия Горина  ::  главная роль
Катерина. Другая жизнь (2012)
2012Всё началось в Харбине  ::  Агриппина Ивановна Коваль (тётя Груня)
сестра Матрёны
Всё началось в Харбине (2012)
2012Без следа  ::  Мария Алексеевна Позолянская  ::  главная роль
подполковник

20121-я серия
20122-я серия
20123-я серия
раскрыть список (20)
Без следа (2012)
2011Фурцева  ::  Екатерина Фурцева  ::  главная роль
Фурцева (2011)
2011Пётр Первый. Завещание  ::  императрица Екатерина  ::  главная роль

20111-я серия
20112-я серия
20113-я серия
20114-я серия
2011На край света  ::  Вилена Щербакова
2011Катерина-3. Семья  ::  Лидия Горина  ::  главная роль
2011Каменская-6  ::  Татьяна  ::  главная роль
жена Стасова

2011Пружина для мышеловки | Фильм №6
Каменская-6 (2011)
2011Жуков  ::  Лидия Русланова
2011Дорогой мой человек  ::  Аглая Петровна Устименко
тётя Владимира
Дорогой мой человек (2011)
2011Два дня  ::  Лариса Петровна
Два дня (2011)
2011Гюльчатай  ::  Наталья Карловна
мать Паши
2011Бесприданница  ::  Арина Игнатьевна
мать Ларисы
2010Ирония любви (Казахстан, Россия)  ::  мама Ивана
Ирония любви (2010)
2010Дочь Якудзы | A Yakuza's Daughter Never Cries | ヤクザガール 二代目は10歳 (Германия, Россия)  ::  тетя Марфа
Дочь Якудзы (2010)
2010Достоевский  ::  Лизавета Федоровна Корвин-Круковская
2010Анжелика  ::  Ольга  ::  главная роль
мать Анжелики
2009Чужой в доме  ::  мама
2009Террор любовью  ::  Антонина  ::  главная роль
2009Скелет в шкафу  ::  Катя
2009Катерина. Возвращение любви  ::  Лидия Горина  ::  главная роль
2009Инсайт (Беларусь)  ::  Анна Белова  ::  главная роль
2009Вербное воскресенье  ::  Евдокия Сергеевна Кочеткова (Дуся-Колодница)
сокамерница Оксаны, приемная мать Павлы
Вербное воскресенье (2009)
2008Стиляги  ::  мать Пользы
"Как я могу руководить людьми, когда в собственном доме шпионку вырастила?"
2008Старшая жена  ::  Баира  ::  главная роль
Старшая жена (2008)
2008Провинциалка  ::  Светлана Зорина  ::  главная роль
мать Марка
2008Почтальон
2008Оружие  ::  Светлана Тихомирова
2008Каменская-5  ::  Татьяна Томилина
жена Стасова

2008Реквием | фильм 1
2008Имя потерпевшего - никто | фильм 2
2008Соавторы | фильм 5
2008Закон трех отрицаний | фильм 6
2007Частный заказ  ::  Анна Белова
Частный заказ (2007)
2007Чайка (фильм-спектакль)  ::  Ирина Николаевна Аркадина  ::  главная роль
актриса
2007Сыщик Путилин  ::  Елена Карловна
жена профессора
2007Лузер  ::  Вера Петровна  ::  главная роль
жена Павла Добудько
2007Завещание Ленина  ::  Зоя Ивановна
2007Глянец  ::  Алина
Глянец (2007)
2006Танкер Танго  ::  Раиса  ::  главная роль
хозяйка кафе
2006Связь  ::  Таня
2006Неверность  ::  Вера Семеновна Кожемякина
2006Катерина  ::  Лидия Викторовна Горина  ::  главная роль
2006Заколдованный участок  ::  Клавдия
Заколдованный участок (2006)
20069 месяцев  ::  Лена Иванова
крановщица
2005Май  ::  Галина Сергеевна
мама Николая
2005Любовница  ::  Елена Юрьевна Анурова  ::  главная роль
преуспевающий адвокат
Любовница (2005)
2005Коля-перекати поле  ::  Валя
Коля-перекати поле (2005)
2005Большая прогулка  ::  Рита
продюсер

20052-я серия
20053-я серия
20054-я серия
раскрыть список (4)
2004Женщины в игре без правил (Беларусь, Россия)  ::  Ольга Передреева  ::  главная роль
2004Господа офицеры  ::  Галина  ::  главная роль
жена Нурали Асланбекова
2004Арье | Arje (Россия, Израиль, Литва)  ::  Зурабова
2003Участок  ::  Клавдия
продавщица
Участок (2003)
2003Спас под берёзами  ::  Валентина

2003Золотые купола | Глава 2-я
2003Человек в "распашонке" | Глава 10-я
2003Давно невеста | Глава 12-я
2003Русские амазонки-2  ::  Валерия Орлова  ::  главная роль
летчик-инструктор
2003Линии судьбы  ::  Катерина Вершинина  ::  главная роль
Линии судьбы (2003)
2003Каменская-3  ::  Татьяна Григорьевна Томилина

2003Иллюзия греха | фильм 1
2003Когда боги смеются | фильм 2
майор милиции, следователь, писательница, подруга Насти Каменской
2003Стилист | фильм 3
майор милиции, следователь, пишущая популярные детективы, близкая подруга Насти Каменской
2003Седьмая жертва | фильм 4
майор милиции, следователь, пишущая популярные детективы, близкая подруга Насти Каменской
Каменская-3 (2003)
2003Даша Васильева. Любительница частного сыска -1  ::  Соня Арцеулова

2003Дантисты тоже плачут | фильм 3
2002Спартак и Калашников  ::  Снежана Сергеевна
владелица элитной гостиницы для собак
Спартак и Калашников (2002)
2002Русские амазонки  ::  Валерия Орлова  ::  главная роль
летчик-инструктор
2002Ледниковый период  ::  Нина Долгачёва  ::  главная роль
начальник РУОП
Ледниковый период (2002)
2002Каменская-2  ::  Татьяна Томилина
следователь и писатель

2002Я умер вчера | фильм 2
Каменская-2 (2002)
2002Дневник камикадзе  ::  мать Вадима
2002Брейк-пойнт | Break Point (Россия, Польша)  ::  Наташа
мать Аси
2001Фаталисты  ::  Клео  ::  главная роль
2001Саломея (не был завершен)  ::  Лукерья Яковлевна
2001Пятый угол  ::  Жанна  ::  главная роль
бомжиха
2001Механическая сюита  ::  Ольга
продавщица
2001Жизнь забавами полна  ::  Вера Николаевна
2001Дикарка  ::  Марья Петровна
жена Александра Ашметьева
2001Блюстители порока (Россия, Украина)  ::  Диана

2001Дело чести | 4-я серия
2000Два товарища  ::  Екатерина Васильевна
мать Валеры
1999Ворошиловский стрелок  ::  Ольга
мама Кати
Ворошиловский стрелок (1999)
1998Примадонна Мэри  ::  Татьяна Смирнова  ::  главная роль
библиотекарша
Таня выступила в телевизионной программе "Знак качества" в образе примадонны Аллы Пугачевой под песню "Мэри" и получила возможность осуществить свою мечту - поехать в Майами. Только спонсор поставил условие - поехать за океан в гриме Аллы Борисовны.
1998Привет от Чарли-трубача  ::  Алена
1998Не послать ли нам... гонца?  ::  Люба
жена Ивана
Не послать ли нам... гонца? (1998)
1998На ножах  ::  Александра
1998Когда все свои  ::  Рита  ::  главная роль
уборщица по вызову
"Новый русский" американец, рэкетир по профессии, приглашает к себе в дом уборщицу по вызову - приглянувшуюся ему русскую девицу. Та приходит, не подозревая ничего дурного. Хозяин, нацелив на нее ружье, требует... любви. Девушка тянет время, предлагает выпить за знакомство, поговорить по душам.
1997Убить лицедея (Беларусь)  ::  Ирина Леонидова
бывшая театральная актриса
1997Дети понедельника  ::  Лида Овдеева  ::  главная роль
+ вокал
"Стресс снять - не знаю, а в глаз дать - точно могу!"
"Я хочу, чтоб мой ребёнок в доме вырос, а не в офисе, и яблоки он бегал воровать с друзьями, а не с телохранителями."
1996Короли российского сыска  ::  Настя

1996Воскресное убийство | 2-я серия
1995Черная вуаль  ::  Олимпиада Алексеевна Ратисова
1995Мелкий бес  ::  Варвара  ::  главная роль
Мелкий бес (1995)
1994-
1998
Петербургские тайны  ::  Наташа
дворовая девка Чечевинских; впоследствии - баронесса фон Деринг, Наталья Алексеевна Загурская
Петербургские тайны (1994-1998)
1994Прохиндиада-2  ::  Марина Олеговна Прыгунова
журналистка
1994Призрак дома моего  ::  Аня-милиционер  ::  главная роль
Призрак дома моего (1994)
1994Зона Любэ  ::  жена "Сильного"
Зона Любэ (1994)
1993Личная жизнь королевы  ::  Нина Королёва  ::  главная роль
1993Альфонс  ::  Алечка
любимая Вовы Бокина
Альфонс (1993)
1992Помнишь запах сирени...  ::  Лидия Викторовна Рябова  ::  главная роль
Помнишь запах сирени... (1992)
1992На тебя уповаю  ::  Ира
воспитательница в детском доме
1992Маленький гигант большого секса  ::  строгая женщина
Маленький гигант большого секса (1992)
1992Анкор, ещё анкор  ::  Люба Антипова  ::  главная роль
младший лейтенант медслужбы
Анкор, ещё анкор (1992)
199222 июня, ровно в 4 часа...  ::  Татьяна Алексеевна Брагина  ::  главная роль
жена Василия
22 июня, ровно в 4 часа... (1992)
1991Циники  ::  Марфуша
Циники (1991)
1991Плащаница Александра Невского  ::  Маша  ::  главная роль
невеста Василия
Плащаница Александра Невского (1991)
1990Смерть в кино  ::  Капитолина
1990Система "Ниппель"  ::  секретарша Бамбука
1990Облако-рай  ::  Валя
"Если бы ты зонтик купил - мы бы давно уже знали".
Приз «Звёзды завтрашнего дня» на одноимённом актёрском фестивале в Женеве (1991 г. – за роль в фильме «Облако-Рай»).
Облако-рай (1990)
1990Летучий голландец  ::  Шура Фролова
1990Катафалк  ::  Маша
"блаженная" ларечница
1990Гамбринус  ::  Катя
Гамбринус (1990)
1989Софья Петровна  ::  Эрна Семёновна
машинистка
1989Интердевочка | Intergirl (СССР, Швеция)  ::  Сима-Гулливер
Интердевочка (1989)
1989За прекрасных дам!  ::  Надя
"Может, де труа устроим? Верка не будет против, а? - Я не знаю, что ты предлагаешь, надеюсь, хорошее."
"А почему вы у него, это самое, за командира? - Потому что я умный, а он строгий"
За прекрасных дам! (1989)
1989Биндюжник и король  ::  Маруся  ::  главная роль
возлюбленная Менделя Крика
1988Слуга  ::  Мария
Слуга (1988)
1988Семь дней Надежды  ::  Надежда Родионова  ::  главная роль
ткачиха
Семь дней Надежды (1988)
1988Радости земные  ::  Таня
1988Предлагаю руку и сердце  ::  Людмила
дочь Чмутина, "чемпионка и депутат"
1988Отцы  ::  Лариса
жена Владимира
Отцы (1988)
1987Наездники (киноальманах)  ::  Антонина

1987Мирное время Романа Шмакова
Наездники (киноальманах) (1987)
1987Игра в детектив. Выпуск 1 (фильм-спектакль)  ::  служанка
1987Единожды солгав...  ::  Таня
студентка, родственница Ирины, любовница Александра
Единожды солгав... (1987)
1987Где находится нофелет?  ::  Валентина
жена Геннадия
"Двое детей в доме, а он опять за свой нофелет взялся! Я тебе понофелетю!"
Где находится нофелет? (1987)
1987Везучая  ::  эпизод
1986-
1988
Жизнь Клима Самгина  ::  Тося
Жизнь Клима Самгина (1986-1988)
1986При открытых дверях  ::  сотрудница завода
При открытых дверях (1986)
1986Конец операции "Резидент"  ::  Ольга Кострова
Конец операции "Резидент" (1986)
1986Алый камень  ::  Наташа Соколова  ::  главная роль
Алый камень (1986)
1985Подружка моя  ::  Люся
подружка Тани
(дебют в кино), озвучание - Н.Казначеева
Подружка моя (1985)
вокал
1997Дети понедельника
исполнение песни
участие в фильмах
2011Елена Яковлева. ИнтерЛеночка (документальный)
2007Обидеть королеву. Вия Артмане (документальный)
2006Три вальса (документальный)

последнее обновление информации: 13.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Невидимки»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости