Анастасия Студеновская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анастасия Студеновская фотографии

Анастасия Студеновская

Дата рождения: 20.01

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2018Великолепная пятёрка  ::  мошенница

2018Осень — время разводов | 28-я серия
2014Ментовские войны-8  ::  киллер

2014Большой брат | Фильм №2
Ментовские войны-8 (2014)
2012Я отменяю смерть  ::  гладиаторша

2012Цена победы | 13-я серия
2012Хвост  ::  Алина

2012Редкий аромат | 22-я серия
Хвост (2012)
2012Зимний круиз  ::  Лиззи

последнее обновление информации: 16.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение