Карина Разумовская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Карина Разумовская фотографии

Разумовская Карина Владимировна

Дата рождения: 09.03.1983

Фильмография: 63 работы в 63 проектах

фильмография

роли в кино
2019За кулисами  ::  Аня Одуванова  ::  главная роль

2019Бравист | 3-я новелла
За кулисами (2019)
2018Чёрный пёс (Беларусь, Россия)  ::  Ольга Смирнова  ::  главная роль
Чёрный пёс (2018)
2018Мажор-3  ::  Виктория Родионова
капитан полиции, начальник отдела
Мажор-3 (2018)
2018Идеальная жена  ::  Валерия Хрусталева  ::  главная роль
ведущая тренингов для женщин
Идеальная жена (2018)
2017Цензор  ::  психолог
Цензор (2017)
2017Спящие  ::  Лена Колычева
Спящие (2017)
2016Мажор-2  ::  Виктория Родионова
капитан полиции, начальник отдела
Мажор-2 (2016)
2016Бравист | Bravoman (короткометражный)  ::  Анна  ::  главная роль
Бравист (2016)
2016Беловодье. Тайна затерянной страны  ::  Иоанта
Беловодье. Тайна затерянной страны (2016)
2015Тень стрекозы  ::  Лана Алексеева  ::  главная роль
Тень стрекозы (2015)
2015Соучастники  ::  Ольга  ::  главная роль
Соучастники (2015)
2015Полицейский участок  ::  Светлана
Полицейский участок (2015)
2015Петля Нестерова  ::  Рита
искусствовед
Петля Нестерова (2015)
2015Жизненные обстоятельства  ::  Женя  ::  главная роль
Жизненные обстоятельства (2015)
2014Уйти, чтобы вернуться  ::  Вера Воскресенская/Алиса Володина  ::  главная роль
Уйти, чтобы вернуться (2014)
2014Снова один на всех  ::  Женя Бойцова
Снова один на всех (2014)
2014Отец Матвей  ::  Татьяна Крапивина
мастер тату
Отец Матвей (2014)
2014Новогоднее счастье  ::  Мисс-Фитнес
2014Мажор  ::  Виктория Родионова
капитан полиции, начальник отдела
Мажор (2014)
2014Дачный романс  ::  Лена
Дачный романс (2014)
2013Тёмные лабиринты прошлого (Украина)  ::  Лиза  ::  главная роль
Тёмные лабиринты прошлого (2013)
2013Вангелия (Россия, Беларусь, Украина)  ::  Алиса Варежкина
русская журналистка
Вангелия (2013)
2013Балабол  ::  Вика

2013Спасибо, доктор! | Фильм №6
2013Фанат | Фильм №7
Балабол (2013)
2012Только о любви  ::  Леся Макеева  ::  главная роль
Только о любви (2012)
2012Под прикрытием  ::  Вера
Под прикрытием (2012)
2012Один на всех  ::  Женя Бойцова  ::  главная роль
Один на всех (2012)
2012Обратная сторона Луны  ::  Люда Соловьева
мама Михаила в 1979 году
Обратная сторона Луны (2012)
2012Мальчики (короткометражный)  ::  Надя
2011Ящик Пандоры  ::  Наташа  ::  главная роль
Ящик Пандоры (2011)
2011Секта  ::  Наташа Богданова  ::  главная роль
Секта (2011)
2011Пилот международных авиалиний  ::  Ксения Лаптева  ::  главная роль
инструктор по дайвингу
Пилот международных авиалиний (2011)
2011Ветер северный  ::  Катя Андреева  ::  главная роль
Ветер северный (2011)
2010Подсадной  ::  Татьяна
бывшая жена Николая
Подсадной (2010)
2010Морские дьяволы. Судьбы  ::  Юля  ::  главная роль

2010Территория врага | Фильм № 2
Морские дьяволы. Судьбы (2010)
2009Фокусник  ::  Рина  ::  главная роль
Фокусник (2009)
2009Танго с ангелом  ::  Наталья Тарасова  ::  главная роль
невеста Типцова
Танго с ангелом (2009)
2009Смерть Вазир-Мухтара  ::  Елена Булгарина
жена Булгарина
2009Мой  ::  Света Свешникова  ::  главная роль
2009Кровь не вода  ::  Аня Куликова  ::  главная роль
Кровь не вода (2009)
2009Дом для двоих (Украина)  ::  Настя Сафонова  ::  главная роль
2008Реквием для свидетеля (Россия, Украина)  ::  Вера
Реквием для свидетеля (2008)
2008Превратности судьбы  ::  Анна Алексеева  ::  главная роль
Превратности судьбы (2008)
2008По контуру лица (короткометражный)  ::  Она
2008Позвони в мою дверь  ::  Полина  ::  главная роль
2008Красота требует...  ::  Женя Кукушкина  ::  главная роль
представительница России на межд. конкурсе "Мисс Домохозяйка"
Красота требует... (2008)
2008Каменская-5  ::  Лена Сафронова

2008Соавторы | фильм 5
2008Все не случайно (Россия, Украина)  ::  Лиля Белоусова  ::  главная роль
Все не случайно (2008)
2008Блаженная (Россия, Украина)  ::  Александра  ::  главная роль
Блаженная (2008)
2007Первый дома  ::  Лида
из "Операции Ы"
2007Ораниенбаум. Серебряный самурай  ::  Надя
искусствовед
Ораниенбаум. Серебряный самурай (2007)
2006Там, где живет любовь (Россия, Украина)  ::  Марина Комарова  ::  главная роль
Там, где живет любовь (2006)
2006Расписание судеб  ::  Полина

20065-я серия
20066-я серия
20068-я серия
раскрыть список (3)
Расписание судеб (2006)
2006Все смешалось в доме...  ::  Ксения Малюкова
Все смешалось в доме... (2006)
2005Адъютанты любви  ::  Ольга Лопухина  ::  главная роль
Адъютанты любви (2005)
2004Сёстры  ::  Рита
дочь Нины
2004Родственный обмен  ::  Вера / Юля
2003-
2004
Иллюстрированная история Российского государства (документальный)
2003Чисто по жизни

2003Химик | 8-я серия
2003Экскурсия | 10-я серия
2003Сюрпризы | 11-я серия
Чисто по жизни (2003)
2003История весеннего призыва  ::  Света  ::  главная роль
История весеннего призыва (2003)
2002Ковчег  ::  Катя
Ковчег (2002)
1991Исчадье ада  ::  дочь губернатора
(нет в титрах)
Исчадье ада (1991)
1991Действуй, Маня!  ::  девочка в ресторане
Действуй, Маня! (1991)
1989Торможение в небесах  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 26.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Мажор-2»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости