Дарья Урсуляк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дарья Урсуляк фотографии

Урсуляк Дарья Сергеевна

Дата рождения: 02.04.1989

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2021Художник (в производстве)  ::  главная роль
2021Фатерланд (в производстве)
2021Дети (в производстве)
2021Кто-нибудь видел мою девчонку?
2021Дылды-2  ::  Ирина Константиновна
проректор
2020Подольские курсанты  ::  Лиза Алёшкина
Подольские курсанты (2020)
2020Мир, дружба, жвачка  ::  Таня
2020Закрытый сезон  ::  Катя  ::  главная роль
Закрытый сезон (2020)
2019Мосгаз. Новое дело майора Черкасова  ::  Аглая
актриса
Мосгаз. Новое дело майора Черкасова (2019)
2019Дылды  ::  Ирина Константиновна
проректор
Дылды (2019)
2019Годунов  ::  Ксения Годунова

2019Годунов. Продолжение | Фильм №2
Годунов (2019)
2018Солдатик
Солдатик (2018)
2018Гурзуф  ::  Регина Морозова
Гурзуф (2018)
2016Сдаётся дом со всеми неудобствами  ::  Наталья
жена Бориса
2015Тихий Дон  ::  Наталья Коршунова
Тихий Дон (2015)
2014Чудотворец  ::  Алина Волина
жена должника
2014Неслучайная встреча  ::  Лиза
сестра Маргариты
2014Музаика (фильм-спектакль)
2014Грешник  ::  Юля Никитина
дочь Павла
Грешник (2014)
2014Безопасность  ::  Вера Царёва
дочь Бориса
Безопасность (2014)
1998Сочинение ко Дню Победы  ::  правнучка Сони и Саши

последнее обновление информации: 18.01.2021

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Дылды-2»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости