Мария Порошина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мария Порошина фотографии

Порошина Мария Михайловна

Дата рождения: 01.11.1973

Фильмография: 86 работ в 86 проектах

фильмография

роли в кино
2021Склифосовский (9 сезон) (в производстве)  ::  главврач поликлиники
2021Медиум (в производстве)  ::  Анна Островская  ::  главная роль
Медиум (2021)
2021Золото Лагина (в производстве)
2020Тонкие материи  ::  Вера
2020Родители-4  ::  мама Маша  ::  главная роль
Родители-4 (2020)
2020Родители-3  ::  мама Маша  ::  главная роль
2019Родители-2  ::  мама Маша  ::  главная роль
2018Челночницы. Продолжение  ::  Ольга Родионова  ::  главная роль
Челночницы. Продолжение (2018)
2018Ёлки последние  ::  эпизод
2018Берёзка  ::  Маргарита Павловна Фомичёва
мать Лены
Берёзка (2018)
2017Чёрная кровь (Беларусь, Россия, Украина)  ::  Ирина Литвинова  ::  главная роль
Чёрная кровь (2017)
2016Челночницы  ::  Ольга Родионова  ::  главная роль
бывшая учительница английского языка, жена офицера
Челночницы (2016)
2016Семейные обстоятельства  ::  Лариса Андреевна Зимова  ::  главная роль
адвокат
2015Родители  ::  мама Маша  ::  главная роль
Родители (2015)
2015Офицерские жёны (Украина)  ::  Катерина Антонова  ::  главная роль
2015Врач  ::  Лиза
2014След тигра  ::  Надежда
соседка егеря, беженка с Украины
След тигра (2014)
2014Письма на стекле  ::  Вероника Воскобойникова  ::  главная роль
дочь Ипатова
Письма на стекле (2014)
2014Женщины на грани  ::  Марина/Анна Елецкая
экскурсовод/графиня

201420-я серия
2014Ёлки 1914  ::  швея
мать Глаши и Гриши
2013Кто-то теряет, кто-то находит  ::  Мария Веснина  ::  главная роль
Кто-то теряет, кто-то находит (2013)
2012Со мною вот что происходит  ::  Анфиса
2012По горячим следам-2  ::  Любовь Суворова  ::  главная роль
По горячим следам-2 (2012)
2012Новогодний переполох  ::  Татьяна  ::  главная роль
жена Андрея
Новогодний переполох (2012)
2012Всегда говори "всегда"-9  ::  Ольга Барышева  ::  главная роль
Всегда говори "всегда"-9 (2012)
2012Всегда говори "всегда"-8  ::  Ольга Барышева  ::  главная роль
Всегда говори "всегда"-8 (2012)
2012Анна Герман | Anna German. Tajemnica Białego Anioła (Россия, Украина, Польша, Хорватия)  ::  Ирма Мартенс-Бернер  ::  главная роль
мать Анны
Анна Герман (2012)
2011Три дня с придурком  ::  Крепова
мама Гриши и Макса
Три дня с придурком (2011)
2011Контригра  ::  Ольга Чехова
актриса, любимица Гитлера
2011Всегда говори "всегда"-7  ::  Ольга Барышева  ::  главная роль
2011Байки Митяя (Украина)  ::  камео
2010По горячим следам  ::  Любовь Петровна Суворова  ::  главная роль
майор милиции

2010Нежный возраст | 1-я серия
2010Последний поезд, последний вагон | 2-я серия
2010Таксист | 3-я серия
раскрыть список (13)
По горячим следам (2010)
2010Ёлки (киноальманах)  ::  Юлия
2010Всегда говори "всегда"-6  ::  Ольга Барышева  ::  главная роль
2010Вера, Надежда, Любовь  ::  Вера Строева  ::  главная роль
2009По следу Феникса  ::  Лиза  ::  главная роль
2009Подарок судьбы  ::  Екатерина Шмелева  ::  главная роль
искусствовед в музее
2009Всегда говори "всегда"-5  ::  Ольга Барышева  ::  главная роль
Мария Порошина :"Играть Ольгу в пятом сезоне сериала я согласилась не сразу. Конечно, были мысли, мол, что нового мы можем рассказать зрителям. Но, прочитав сценарий, решила, что мне еще интересна эта история. Старший сын Барышевых Миша уже взрослый 17-летний парень, а большие дети - большие проблемы, как говорится! Жизнь будет подбрасывать нашим героям все новые испытания, им придется бороться за счастье."
2008Не отрекаются любя...  ::  Соня  ::  главная роль
2008Начать сначала. Марта (Россия, Украина)  ::  Марта  ::  главная роль
2008Монтекристо  ::  Виктория Остапова  ::  главная роль
2008Девочка  ::  Арина Строгова
2007Суженый-ряженый  ::  Ольга Кирсанова  ::  главная роль
Суженый-ряженый (2007)
2007Сиделка  ::  Полина  ::  главная роль
2007На пути к сердцу  ::  Юля  ::  главная роль
дочь профессора Солодовникова
2007Моя мама - Снегурочка (Украина, Россия)  ::  Елена  ::  главная роль
Моя мама - Снегурочка (2007)
2007Главное - успеть (Украина)  ::  Алиса Василевская  ::  главная роль
актриса
2007Всегда говори "всегда"-4  ::  Ольга Барышева  ::  главная роль
2006Седьмой день  ::  Вика
2006Под Большой медведицей  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Всегда говори "всегда"-3  ::  Ольга Барышева  ::  главная роль
2005Херувим  ::  Юлия Николаевна Тихорецкая
пластический хирург
2005Талисман любви  ::  Варвара Глушковская
супруга Бориса Глушковского
2005Полнолуние  ::  Станислава Ошуркова  ::  главная роль
следователь
Полнолуние (2005)
2005Моя прекрасная няня  ::  Люсьен Фиалкова (Люська Филькина)

2005Одноклассница | 83-я серия
2005Дневной Дозор  ::  Светлана  ::  главная роль
2005Гибель Империи  ::  Мария Ковская
украинская патриотка

2005Лето в Киеве | 9-я серия
Гибель Империи (2005)
2004Слепой  ::  Ирина Быстрицкая  ::  главная роль
Слепой (2004)
2004Потерявшие солнце  ::  Анна Сергеевна Лисянская  ::  главная роль
подруга Цыбина
Потерявшие солнце (2004)
2004Ночной Дозор | Night Watch  ::  Светлана
Ночной Дозор (2004)
2004Всегда говори "всегда"-2  ::  Ольга Барышева  ::  главная роль
2004Hello, Дохлый!
2003Четвертое желание  ::  Анастасия Ветрова  ::  главная роль
актриса
2003Участок  ::  Людмила Ступина
учительница
Участок (2003)
2003Мясо (короткометражный)  ::  главная роль
2003Другая жизнь  ::  жена Владимира
2003Всегда говори "всегда"  ::  Ольга Громова  ::  главная роль
2002Следствие ведут Знатоки. Десять лет спустя  ::  Вера Иванова-Жбанова

2002Пуд золота | Дело N24
2002Марш Турецкого (3 сезон)  ::  Лена Медведева

2002Конец фильма | фильм 2
Марш Турецкого (3 сезон) (2002)
2002Каменская-2  ::  Катя Мацур

2002За все надо платить | фильм 4
Каменская-2 (2002)
2002Жизнь продолжается  ::  Наталья
2002Вовочка  ::  мама соседского мальчика
не хочет, чтобы сын дружил с Вовочкой
2002Бригада  ::  Тамара Филатова
жена Фила

20025-я серия
20028-я серия
200211-я серия
раскрыть список (4)
Бригада (2002)
2002Антикиллер  ::  девушка в туалете
2001Правила недолгих встреч (короткометражный)
2001Конференция маньяков  ::  врач-психиатр
2001Дальнобойщики  ::  Яна

2001Левый груз | 12-я серия
Дальнобойщики (2001)
2000Третьего не дано
2000Салон красоты  ::  Аглая
Салон красоты (2000)
2000Елка (короткометражный)
1999Самозванцы (все сезоны)  ::  библиотекарь

19997-я серия
Самозванцы (все сезоны) (1999)
1999Поклонник  ::  Марина
новая жена отца
Поклонник (1999)
1992-
1994
АБВГД Ltd  ::  Катя Амикина  ::  главная роль
в титрах - Маша Парошина
АБВГД Ltd (1992-1994)
озвучивание
1997Змеиный источник  ::  Зиночка
роль Екатерины Вуличенко
участие в фильмах
2009Ирония судьбы Сергея Безрукова (документальный)
2008И ты, Брут?! Всемирная история предательств (документальный)

последнее обновление информации: 20.01.2021

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Родители-4»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости