Юлия Салмина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юлия Салмина фотографии

Юлия Салмина

Год рождения: 1973

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2018Морозова-2  ::  Светлана Полипчук
2018Этюды о свободе  ::  Анна Германовна
Этюды о свободе (2018)
2018Вольная грамота  ::  эпизод
Вольная грамота (2018)
2017Паук  ::  Анфиса Рузаева
2017Адвокат (короткометражный)  ::  Анжела
2015Переводчик  ::  Галина
2014Перевозчик

2014Похититель | Фильм №2
2014Митинг | Meeting (не был завершен)  ::  Светлана Мальцева
судья
2013Москва. Три вокзала

2013Огненный тигр | 135-я серия  ::  эпизод
2012Марьина роща  ::  Полина Павловна Парамонова
учительница
Марьина роща (2012)
2012Август. Восьмого  ::  эпизод
2011Говорит полиция!  ::  Настя
жена Василия

2011Дом под снос | 35-я серия
2011Адвокат-8  ::  Галя

2011Когти тигрицы | 7-я серия
Адвокат-8 (2011)
2010Преступление будет раскрыто-2

2010Барбара | 21-я серия

последнее обновление информации: 26.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение