Валерия Минина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валерия Минина фотографии

Минина Валерия Игоревна

Дата рождения: 12.04.1991

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2018Убийства по пятницам  ::  Нелли в молодости
Убийства по пятницам (2018)
2017Серебряный бор  ::  эпизод
2017Неизвестный  ::  Надежда
пропавшая девушка
Неизвестный (2017)
2017Волшебник  ::  соседка
2016-
2017
Провокатор  ::  эпизод
2016Паутина-10  ::  Лика

2016Убийца банков | Фильм 3
2016Осиное гнездо  ::  Марина
2015Млечный путь  ::  студентка
2015Временно недоступен  ::  Белочка
2015Бегущая от любви  ::  эпизод
2014Отец Матвей  ::  эпизод
2014Лесник  ::  секретарша

2014Послушница | Фильм №50
2014Анжелика  ::  проститутка
2013-
2016
Пятая стража

2013Круговорот возмездия | 2 сезон | 92-я серия  ::  эпизод
2016Унесенные страстью | 3 сезон. Схватка | 179-я серия  ::  эпизод
2013Пятницкий. Глава третья  ::  Козина

2013Должок Антошина | 6-я серия
Пятницкий. Глава третья (2013)
2013Поцелуйте невесту  ::  эпизод
2013Возраст любви  ::  Вера
2013Бретёр | Геймеры 2.0  ::  Мурена
2012След  ::  Катя
2012Москва. Три вокзала

2012Убийство на десерт | 85-я серия
2012Бабье царство  ::  эпизод
2011-
2012
Закрытая школа  ::  Оля
2011Дальнобойщики-3  ::  Юля

2011Сюрприз | 10-я серия
Дальнобойщики-3 (2011)
2010Улики  ::  эпизод
2010Нанолюбовь  ::  Марина
(нет в титрах)
2010Гаражи  ::  Алина
(нет в титрах)
2006-
2012
Счастливы вместе  ::  эпизод

последнее обновление информации: 27.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости