Ольга Погодина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ольга Погодина фотографии

Погодина Ольга Станиславовна

Дата рождения: 21.09.1976

Фильмография: 81 работа в 72 проекте

фильмография

роли в кино
2019Легенда Феррари (в производстве)  ::  Елена Голубовская
2018Несокрушимый  ::  Павла  ::  главная роль
2016Маргарита Назарова  ::  Маргарита Назарова  ::  главная роль
Маргарита Назарова (2016)
2015Власик. Тень Сталина  ::  Ася  ::  главная роль
2015Бабий бунт, или Война в Новосёлково  ::  Юля  ::  главная роль
Бабий бунт, или Война в Новосёлково (2015)
2014Приключения маленьких итальянцев в России | Amori Elementari (Италия, Россия)
2014Любовь прет-а-порте | Di tutti i colori (Италия, Россия)  ::  главная роль
Любовь прет-а-порте (2014)
2014118 секунд, до... и после  ::  Рита  ::  главная роль
118 секунд, до... и после (2014)
2013Меня здесь больше нет
2013Людмила  ::  Анастасия
Людмила (2013)
2013Здрасьте, я ваш папа!
2012Мужской сезон 2. Время гнева (не был завершен)
2012Забава
2011Срочно в номер-3  ::  Вика  ::  главная роль
жена Данилова

2011Мир женщин | Фильм №1
2011Меч самурая | Фильм №2
2011Французский сувенир | Фильм №3
раскрыть список (9)
2011Отражение  ::  Лиза Круглова  ::  главная роль
2011Ночь одинокого филина  ::  Аня  ::  главная роль
шеф-повар
2010Точка кипения  ::  Галюня
галеристка, подруга Даши
2010Женить миллионера!  ::  Ира
претендентка
2009Предел желаний  ::  Елена Нестеренко  ::  главная роль
бизнес-леди, первая любовь Сергея
Предел желаний (2009)
2009Мужчина в моей голове  ::  Алёна  ::  главная роль
Мужчина в моей голове (2009)
2009Легенда об Ольге  ::  Ольга Чехова  ::  главная роль
русская актриса, государственная актриса третьего рейха
Легенда об Ольге (2009)
2009Журов  ::  Людмила Степановна
жена депутата

2009Тяжкий крест | Фильм №4
Журов (2009)
2008Срочно в номер-2  ::  Вика
жена Данилова

2008Бомба для бизнесмена | фильм 1
2008Черная вдова | фильм 2
2008Универсал-лото | фильм 3
раскрыть список (9)
2007Таксистка-4  ::  Элла
(нет в титрах)
2007Срочно в номер  ::  Вика Данилова

2007Бытовуха | Фильм №1
2007Портрет неизвестного | Фильм №2
2007Гнев богини | Фильм №3
раскрыть список (9)
2007Путейцы  ::  Зоя

2007Неслучайная встреча | 7-я серия
2007Прощайте, доктор Чехов!  ::  Ольга Книппер-Чехова
Прощайте, доктор Чехов! (2007)
2007Капкан  ::  Полина Крашевская
2007Джоконда на асфальте  ::  эпизод
2007Александровский сад-2  ::  Лида Шереметьева
Александровский сад-2 (2007)
2006-
2007
Моя Пречистенка  ::  Клара Дюро  ::  главная роль
жена Жоржа Надеина; актриса, вначале театральная, затем – кино
2006Телохранитель 1  ::  Наталья Белковская
вдова крупного бизнесмена

2006Ближний круг | фильм 1
2006Рассмешить Бога  ::  Светлана Голованова  ::  главная роль
2006Погоня за ангелом  ::  Маша Перовская
2006В ритме танго  ::  Ольга Веневитова  ::  главная роль
2006Бес в ребро, или Великолепная четвёрка  ::  Виоллета
журналистка
2005Убойная сила-6  ::  Зина-Заноза
девушка лёгкого поведения
(нет в титрах)

2005Выгодный жених | Фильм №7
Убойная сила-6 (2005)
2005Счастливый  ::  Лада
2005Мужской сезон. Бархатная революция  ::  сотрудница
2005Летучая мышь (Украина)  ::  Ида
Летучая мышь (2005)
2005Женская интуиция-2 (Украина)  ::  Даша  ::  главная роль
2005Эшелон  ::  Эрна
Эшелон (2005)
2005Девочка с севера  ::  Ирена
2004Холостяки  ::  Оля
бывшая жена Димы
(нет в титрах)
2004Убей меня! Ну, пожалуйста (Украина)  ::  Лера  ::  главная роль
2004Тебе, настоящему (Украина)  ::  Джессика
(нет в титрах)
Тебе, настоящему (2004)
2004Таксистка. Новый год по Гринвичу
2004Стервы, или Странности любви  ::  Дуня
2004Пять звёзд (Украина)  ::  главная роль
Пять звёзд (2004)
2004Женская интуиция (Украина)  ::  Даша  ::  главная роль
Женская интуиция (2004)
2004Джек-пот для Золушки  ::  Лариса
2004Близнецы  ::  Соня Кадкова
жена начальника потребсоюза

2004Восточное наследство | Фильм 1
2004Проценты кровью | Фильм 2
Близнецы (2004)
2003Таксистка-1  ::  Элла
(3 серия)
2003Огнеборцы  ::  Лена
2003Золотой век  ::  графиня Толстая
Золотой век (2003)
2003Возвращение Мухтара-1  ::  Лиза / Саша
близнецы

2003Алиби | 35-я серия
Возвращение Мухтара-1 (2003)
2003А поутру они проснулись  ::  эпизод
2003Ангел на дорогах  ::  Вика
2002Русские амазонки  ::  Эля
2002Линия защиты  ::  Клара

2002Смертельное алиби | 6-я серия
Линия защиты (2002)
2002Женская логика - 2  ::  Нина
официантка
Женская логика - 2 (2002)
2002Если невеста ведьма  ::  Алиса Малкович  ::  главная роль
2002Дронго  ::  секретарь депутата Лазарева
2002FM и ребята  ::  Юля

2002Троянский конь | 46-я серия
2001Пятый угол  ::  секретарь Редькина
2001Овидий  ::  Полина Астахова
2001Курортный роман  ::  Вероника

2001Перекресток судьбы
2000Тихие омуты  ::  эпизод
2000Салон красоты  ::  Женя
2000Маросейка, 12  ::  Лиля
секретарь

2000Операция "Зеленый лед" | Фильм №1
1999-
2003
Простые истины  ::  учитель химии
Сценарист
2015Бабий бунт, или Война в Новосёлково
Продюсер
2018Несокрушимый
2016Маргарита Назарова
2015Бабий бунт, или Война в Новосёлково
2014Любовь прет-а-порте | Di tutti i colori (Италия, Россия)
2014118 секунд, до... и после
2011Отражение
2011Ночь одинокого филина
2009Мужчина в моей голове
2008Ненависть

последнее обновление информации: 15.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Женская интуиция»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости