Алёна Лаптева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алёна Лаптева фотографии

Лаптева Алёна Владимировна

Дата рождения: 22.11.1980

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2018Посольство  ::  Эмма Дестинова
2017Частица Вселенной  ::  Таня
Частица Вселенной (2017)
2015Красные браслеты (Россия, Украина)  ::  Вера Павловна
нутрициолог
2012Отдам котят в хорошие руки  ::  Маша
сотрудница радиостанции
2012Дневник доктора Зайцевой-2  ::  Алла
медсестра
2012Васильки для Василисы  ::  Карина
подруга Василисы
Васильки для Василисы (2012)
2011Жить | Living  ::  милиционерша
2011Дневник доктора Зайцевой  ::  Алла
медсестра
2009Признания авантюриста Феликса Круля (фильм-спектакль)  ::  Диана Гупфле
писательница
2001-
2007
Борозды судьбы | Likteņa līdumnieki (Латвия)  ::  Дуня
Борозды судьбы (2001-2007)
2001Эмигрантка, или Борода в очках и бородавочник  ::  эпизод

последнее обновление информации: 19.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости