Татьяна Пискарёва

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Татьяна Пискарёва фотографии

Пискарёва Татьяна Анатольевна

Дата рождения: 19.11.1964

Фильмография: 106 работ в 106 проектах

фильмография

роли в кино
2020Украденная жизнь (в производстве)  ::  Клава
2019Фантом (Россия, Украина)  ::  домработница
Фантом (2019)
2018Скорая помощь  ::  эпизод
2018Сиделка | Доглядальниця (Россия, Украина)  ::  мать бармена
2018Свадьбы и разводы  ::  бабушка Бори
2018Моя жизнь  ::  директор школы
2018Катькино поле  ::  Степаныч
медсестра
2018Дожить до любви  ::  домработница
2018Год культуры  ::  эпизод
2018В чужом краю  ::  продавщица
2017Яблочко от яблоньки  ::  односельчанка
2017Победители  ::  Пелагея Дрон
Победители (2017)
2017Отчий берег  ::  эпизод
2017Можно мне тебя обнять?  ::  медсестра
2017Доктор Анна  ::  зэчка
(нет в титрах)
2017Везучий случай!  ::  регистратор в больнице
2016Чёрная кошка  ::  Клавдия Ивановна
(нет в титрах)
Чёрная кошка (2016)
2016Разбитые сердца  ::  директор детдома
2016Жемчуга  ::  эпизод
2016Гостиница "Россия"  ::  соседка Ксении
2015-
2016
ЧОП  ::  эпизод
2015Теория невероятности  ::  Зина
почтальон
2015Таинственная страсть  ::  Эльвира Петровна
вахтёрша
Таинственная страсть (2015)
2015Солнце в подарок  ::  подруга Галины
2015Приличные люди  ::  эпизод
2015Пансионат "Сказка", или Чудеса включены  ::  Тамара Петровна
дежурная по этажу
Пансионат "Сказка", или Чудеса включены (2015)
2015Миндальный привкус любви  ::  худеющая
2015Мамочки  ::  Галина Петровна
медсестра

2015-20161-й сезон
2015Как я стал русским  ::  медсестра
Как я стал русским (2015)
2015Бабий бунт, или Война в Новосёлково  ::  Раиса
Бабий бунт, или Война в Новосёлково (2015)
2014Татьянина ночь  ::  Нина
сиделка
2014Сватьи  ::  эпизод
2014Палач  ::  соседка бабушки Раисы
Палач (2014)
2014Красивая жизнь  ::  Зинаида Матвеевна
учительница
2014Ёлки 1914  ::  Настасья Фроловна
2013Я все помню  ::  Наталья Григорьевна
мать Седова
2013Условия контракта-2  ::  Люся
Условия контракта-2 (2013)
2013Стройка  ::  продавщица
2013Серьёзные отношения  ::  мать Кольки
Серьёзные отношения (2013)
2013Реальные пацаны

2013Не забывай свои корни | 7-й сезон
2013Мама-детектив  ::  Нина
двоюродная сестра Григория

20135-я серия
Мама-детектив (2013)
2013И шарик вернётся  ::  Таисия
тётя Шуры
2013Балабол  ::  Наталья Петровна
завгороно
(нет в титрах)

2013Спасибо, доктор! | Фильм №6
Балабол (2013)
2012-
2013
Склифосовский (2 сезон)  ::  Катя
челночница
2012Тройная жизнь  ::  Клавдия
соседка Ивана, санитарка в больнице
2012Самозванка  ::  Шура
жена Толика
Самозванка (2012)
2012Самара  ::  Надя
жена Тимофея
Самара (2012)
2012Право на правду  ::  соседка Тараса

2012Двойное дно | 21-я серия
Право на правду (2012)
2012Ночные ласточки  ::  баба с гусем
Ночные ласточки (2012)
2012Мама по контракту  ::  буфетчица
2012Любопытная Варвара  ::  Нюра
консьержка в соседнем доме

2012Ловля на живца | 4-я серия
2012Шантаж | 7-я серия
Любопытная Варвара (2012)
2012Август. Восьмого  ::  Мария
сотрудница театра
(эпизод не вошёл в фильм)
2011-
2014
Зайцев +1  ::  работник паспортного стола
2011-
2012
Молодожёны  ::  тётя Аня
2011Чёрная метка  ::  продавщица в пивной
Чёрная метка (2011)
2011Участковый  ::  эпизод
2011Последний кордон. Продолжение  ::  Валентина Ивановна
мама Николая
2011Охотники за бриллиантами  ::  Зинаида Степановна
директор ювелирного магазина

(в титрах - Юлия Сулес)
Охотники за бриллиантами (2011)
2011Нелюбимый  ::  Зинаида Андреевна
мать Димы
2011Найдёныш-2  ::  судья
2011Лучшее лето нашей жизни  ::  буфетчица
2011Знахарь 2: Охота без правил  ::  эпизод
2011Дорогая моя доченька  ::  подруга Кати
2011Дом ветра  ::  продавщица
2011Дикий-2  ::  работница ЗАГСа
"Брачующиеся, давайте быстрее! У нас сегодня короткий день - мы в 5 закрываемся".
"После закрытия ЗАГСа - никаких браков.."
"Прекратите петь! Не мешайте музыкантам - они Мендельсона играть не могут".

2011Ах, эта свадьба.. | 5-я серия
Дикий-2 (2011)
2011Два билета в Венецию  ::  кладовщица
2010Сыщик Самоваров  ::  Клавдия Сергеевна Скворцова
кондуктор

2010Дождь | Фильм №1
2010Богема | Фильм №3
2010Финал | Фильм №6
Сыщик Самоваров (2010)
2010Обручальное кольцо  ::  Агриппина (Гапа)
сестра Семёна Ивановича
2010Дальше любовь  ::  толстая
уличная торговка
2009-
2010
Спальный район  ::  инспектор СЭС
2009-
2010
Кремлёвские курсанты  ::  Валентина Антоновна Перепечко
мать Степана
2009Человек, который знал все  ::  тетушка-прислуга на даче Шимкевича
2009Последний кордон (Россия, Украина)  ::  Валентина Ивановна  ::  главная роль
мама Николая
2009Леший. Продолжение истории
2009Журов

2009Игра в куклы | Фильм №2  ::  эпизод
(нет в титрах)
Журов (2009)
2009Деревенская комедия  ::  Анна
жена Ильи

2009Захватчик | 1-я серия
2009Прабабкин рецепт | 2-я серия
2009Разве они не пара? | 3-я серия
раскрыть список (7)
Деревенская комедия (2009)
2009Девичник  ::  мать Андрея Фомина
2009Высший пилотаж  ::  пассажирка
2008Шаг за шагом  ::  учительница
2008Моя любимая ведьма  ::  женщина

2008Был ли мальчик | 35-я серия
2008Защита  ::  женщина со стремянкой
2007Учитель в законе  ::  кассирша
2007О тебе  ::  Матильда
О тебе (2007)
2007Кадетство. 3 сезон  ::  Валентина Антоновна Перепечко
мать Стёпы
2007Кадетство. 2 сезон  ::  Валентина Антоновна Перепечко
мать Стёпы
2006Счастливы вместе  ::  Варвара
клиентка Гены
2006Невеста  ::  Таня
медсестра в больнице
2006Капитанские дети  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Кадетство. 1 сезон  ::  Валентина Антоновна Перепечко
мать Стёпы
2006Аэропорт-2

2006Группа крови | 21-я серия  ::  эпизод
2005Фирменная история  ::  Роза Львовна
2005Солдаты-3  ::  эпизод
2005Свой человек  ::  Настя
из "Школы невест"
2005Полнолуние  ::  Настя Александрова
жена Тимофея
2005Казус Кукоцкого  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005Это все цветочки  ::  эпизод
2004Рагин
2004Моя прекрасная няня

2004Маленький курильщик | 3-я серия  ::  сиделка
2004Няня в розыске | 41-я серия  ::  надзирательница
в титрах Татьяна Пескарева
2004Мелюзга
2004Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-2

2004Гадюка в сиропе | Фильм №4  ::  эпизод
2004Время жестоких  ::  Аня
продавец киоска
5-я серия
(нет в титрах)
Время жестоких (2004)
2003-
2004
Бедная Настя  ::  посетительница кондитерской
2003Лучший город Земли  ::  эпизод
2001Семейные тайны  ::  эпизод
2001Дальнобойщики  ::  Паша

2001Побег | 11-я серия
Дальнобойщики (2001)
1998Игра в браслетах  ::  эпизод

последнее обновление информации: 23.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости