Алла Цуканова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алла Цуканова фотография

Цуканова Алла Александровна

Дата рождения: 21.08.1960

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2015Обратная сторона Луны 2  ::  старшая по архиву
2015Инсайт  ::  социальный работник
2014Идеальный мужчина  ::  Ольга Николаевна
тётя Сергея
2012Обратная сторона Луны  ::  администратор гостиницы
Обратная сторона Луны (2012)
20121210  ::  женщина в фонде
2003Чистые ключи  ::  медсестра

последнее обновление информации: 03.12.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение