Ирина Основина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ирина Основина фотографии

Основина Ирина Евгеньевна

Дата рождения: 17.02.1965

Фильмография: 98 работ в 98 проектах

фильмография

роли в кино
2020Шпион №1 (в производстве)  ::  нянечка
2020Склифосовский (8 сезон) (в производстве)  ::  Фаина Игоревна Усова
старшая медсестра
2019Склифосовский (7 сезон)  ::  Фаина Игоревна Усова
старшая медсестра
2018Приличная семья сдаст комнату  ::  Вера Петровна
подруга Анны
2018Годунов  ::  жена бондаря

2018Годунов | Фильм №1
Годунов (2018)
2017Склифосовский (6 сезон)  ::  Фаина Игоревна Усова
старшая медсестра
2017Пока смерть не разлучит нас  ::  Анна Леонидовна
бабушка Ольги
2017Наживка для ангела  ::  Юля
Наживка для ангела (2017)
2016Сколько стоит счастье (Россия, Польша, Украина)  ::  Ольга
кондуктор
2016Склифосовский. Реанимация  ::  Фаина Игоревна Усова
старшая медсестра
2016Казаки  ::  Елена Пономарёва
2016Блюз для сентября  ::  Дарья Петровна
подруга Нины
2015Обратная сторона Луны 2  ::  Люба Семёнова
2015Конец прекрасной эпохи  ::  буфетчица в рюмочной
Конец прекрасной эпохи (2015)
2015Белая стрела. Возмездие  ::  Скублова

2015Тихая обитель | 3-я серия
2014Я не вернусь | I won't come back (Россия, Эстония, Финляндия)  ::  врач в детприемнике
2014Москва. Три вокзала  ::  соседка

2014Златовласка | 173-я серия
2014Викинг-2  ::  мать Ольги
2013Третья мировая  ::  Вера Геннадьевна
Третья мировая (2013)
2013Разведчицы  ::  повариха
Разведчицы (2013)
2013Горюнов  ::  жена коменданта
Горюнов (2013)
2013Берега моей мечты  ::  Антонина Сергеевна
мать Насти
Берега моей мечты (2013)
2012Исключение из правил  ::  член комиссии
Исключение из правил (2012)
2011Опергруппа-2  ::  Наталья Сергеевна Золотова
тренер по фигурному катанию

2011Двойной хук | Фильм № 3
2011Наркотрафик  ::  регистратор ЗАГСа

2011Главная жертва | Фильм №12
Наркотрафик (2011)
2011Голубка  ::  Лиза
двоюродная сестра Татьяны
Голубка (2011)
2011Беглец  ::  Александра Рифатовна
воспитательница детского интерната-пансионата
2010Солнечное затмение  ::  Лариса
предпринимательница
2010Литейный (4-й сезон)  ::  Маша

2010Городок | 19-я серия
2010Кочегар  ::  кассирша
2010Десант есть десант  ::  Нина
2009Летучий отряд  ::  Тамара Васильевна

2009Пятое дело | Фильм №3
2009Жить сначала  ::  Тоська
зечка
2009Верую!  ::  Людмила
Верую! (2009)
2009Вербное воскресенье  ::  Таисья Кротова
2008Трудно быть мачо  ::  Галина Михайловна Копытина
задержанная в супермаркете
Трудно быть мачо (2008)
2008Предприниматель (не был завершен)  ::  секретарша Зорина
2008Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину  ::  эпизод
2008Настоящая любовь  ::  Вера
2007-
2010
Гаишники (Россия, Украина)  ::  Люся
жена Зимина

2007Судьба непредсказуема | Фильм № 1
2008За пределами полномочий | Фильм № 2
2008Авария | Фильм № 4
раскрыть список (8)
Гаишники (2007-2010)
2007Преступление и наказание  ::  эпизод
2007Особенности национальной подлёдной ловли, или Отрыв по полной  ::  бухгалтер ресторана
2007Опера-3. Хроники убойного отдела

2007Случайная встреча | фильм 5  ::  эпизод
2007Всегда говори "всегда"-4  ::  директор агентства "Улыбка"
2007Братья  ::  Валентина

20071-я серия
2007Бандитский Петербург - 10 (Расплата)  ::  Кира Валентиновна Лапницкая
редактор

20073-я серия
20077-я серия
Бандитский Петербург - 10 (Расплата) (2007)
2006Травести  ::  Шашкина
актриса ТЮЗа
2006Сонька Золотая Ручка  ::  Гала Пузатая
Сонька Золотая Ручка (2006)
2006Связь  ::  коллега Нины
2006Никаких других желаний
2006Мечта  ::  мама Ильюхи
2006Короткое дыхание  ::  Алина Сергеевна
дежурная в справочной больницы
2006Двойная фамилия  ::  медсестра из детской поликлиники
2006Двое из ларца  ::  Ангелина Николаевна
работница котельной

2006Дом с привидениями | фильм 3
2006Гадкие лебеди | Ugly swans  ::  эпизод
2006Белый город  ::  пьяная женщина
2005Счастливый  ::  эпизод
2005Мастер и Маргарита  ::  клиентка "дамского магазина"
Мастер и Маргарита (2005)
2005Итальянец  ::  эпизод
2005Вепрь  ::  Антонина
2005Брежнев  ::  Людмила Зыкина
на концерте в 1964 году
Брежнев (2005)
2005Братва  ::  Ковальских-Дюжева
следователь

20057-я серия
20059-я серия
200510-я серия
2004Сёстры  ::  гример на ТВ
2004Неудержимый Чижов

2004На вираже (10-серийный вариант)  ::  эпизод
2004Господа офицеры  ::  эпизод
2003Чисто по жизни  ::  охранник в школе

2003Учитель химии | 4-я серия
2003Химик | 8-я серия
2003Сюрпризы | 11-я серия
Чисто по жизни (2003)
2003Удачи тебе, сыщик

2003Коррупция | Часть 2  ::  эпизод
2003Трамвай "Желание (фильм-спектакль)  ::  Юнис Хаббел
2003Идиот  ::  экономка
Идиот (2003)
2003Золотой век  ::  эпизод
2002Челябумбия  ::  Муза Ивановна Зайцева
учительница
2002Русские страшилки  ::  соседка Веры Сергеевны
"Так, я не пОняла"

2003Гвоздь программы | 1-я серия
Русские страшилки (2002)
2002Прикованный (Россия, Беларусь)  ::  жена Юрки
2001Убойная сила-2  ::  Лариса

2001Двойной Угар | Фильм №2
Убойная сила-2 (2001)
2001Потому что мама (короткометражный)
2001Первое мая  ::  Зина
жена Коли

20011980
Первое мая (2001)
2001Ключи от смерти  ::  Марго
2000Сиреневые сумерки  ::  эпизод
2000Особенности национальной охоты в зимний период  ::  Маслюк Ольга Валерьевна
2000Мифы. Сочинушки (короткометражный)
2000Жак и его господин (фильм-спектакль)  ::  маркиза Ля Поммерей
1998Хрусталёв, машину!  ::  медсестра
(нет в титрах)
Хрусталёв, машину! (1998)
1998Тоталитарный роман  ::  эпизод
1998Мифы. Фараон (короткометражный)
1998Агент национальной безопасности - 1  ::  Катерина Ивановна
кассир сберкассы

1998Петя и Вол | 2-я серия
Агент национальной безопасности - 1 (1998)
1997Улицы разбитых фонарей-1  ::  Надька
подруга Зубра
(нет в титрах)

1997Кошмар на улице С | 1-я серия
1997Целую, Ларин | 4-я серия
Улицы разбитых фонарей-1 (1997)
1997Санчо с ранчо  ::  Мерседес
Санчо с ранчо (1997)
1997Обожжённые на морозе | Burnt by Frost | Burned by frost (Норвегия)
1997Грешная любовь  ::  Клава
1997Бомба  ::  селянка Марфа
Бомба (1997)
1996Операция "С Новым годом!"  ::  старший прапорщик Рачкова
1995Филимон и лешие (фильм-спектакль)  ::  Марыся
жена Филимона
Филимон и лешие (1995)
1995Филимон (фильм-спектакль)  ::  Марыся
Филимон (1995)
1995Музыка для декабря | Music for December  ::  педикюрша
1995Дебюсси, или Мадемуазель Шу-Шу | Musique de l'amour: Chouchou, La (Франция, Россия)  ::  Жоржетта Леблан
оперная певица, актриса и писательница
Дебюсси, или Мадемуазель Шу-Шу (1995)
1994На кого Бог пошлёт  ::  эпизод
1989Случайный вальс  ::  эпизод
1988Опасный человек  ::  секретарь
Опасный человек (1988)

последнее обновление информации: 23.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Блюз для сентября»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости