Алла Одинг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алла Одинг фотографии

Одинг Алла Борисовна

Дата рождения: 16.07.1961

Фильмография: 40 работ в 40 проектах

фильмография

роли в кино
2017Счастливая жизнь Ксении  ::  Ольга Ивановна
мать Миши
2017Последняя статья журналиста  ::  Надежда Ивановна Рулёва
мать Светы
2017Невский. Проверка на прочность  ::  Элеонора Константиновна
директор школы

2017Юбилей | 14-я серия
Невский. Проверка на прочность (2017)
2017Ментовские войны-11  ::  Лариса Шик
директор радиостанции

2017Право убивать | Фильм №2
2016Мажор-2  ::  жена Гоши
2016День до...  ::  Ольга Кораблёва
жена Бориса

2016Новелла №3 "Поэт"
2015Письма на стекле. Судьба  ::  Елизавета Николаевна Иванцова
работник суда
2015Людмила Гурченко
2015Высокие ставки  ::  Татьяна Максимова
владелица сети закусочных

2015Жалость | 4-я серия
2015Шулер | 5-я серия
2015Особые полномочия | 21-я серия
Высокие ставки (2015)
2015Восхождение на Олимп  ::  мать Елены
2014Лучшие враги  ::  Тамара Ивановна
бывшая жена Сайманова

2014Коллекционер | 5-я серия
2013Улицы разбитых фонарей-13  ::  Барановская
соседка Бандурина

2013Дом с привидениями | 16-я серия
Улицы разбитых фонарей-13 (2013)
2013Василиса  ::  эпизод
2012Военная разведка. Первый удар  ::  Ева Бенедиктовна
мама Лены

2012Троянский конь | Фильм № 4
Военная разведка. Первый удар (2012)
2011Литейный (6-й сезон)  ::  Валя

2011Нежданная встреча | 12-я серия
2010Ментовские войны-5  ::  Мария Леонтьевна
психолог

2010Другая река | Фильм №1
Ментовские войны-5 (2010)
2009-
2010
Слово женщине  ::  эпизод
2009С чёрного хода
2009Жить сначала  ::  Тамара Анатольевна
мать Клондайка
Жить сначала (2009)
2008Улицы разбитых фонарей-9  ::  Ирина
секретарь профессора Звонцова

2008Гиблое место | 3-я серия
Улицы разбитых фонарей-9 (2008)
2007Опера-3. Хроники убойного отдела  ::  Носова
мать
(нет в титрах)

2007Курьер | фильм 19
Опера-3. Хроники убойного отдела (2007)
2007Мушкетёры Екатерины  ::  императрица Екатерина
Мушкетёры Екатерины (2007)
2007Морские дьяволы - 2  ::  губернатор

2007Чувствуй себя как дома | 2-я серия
2006Вдох Выдох  ::  Мила
2004Опера-1. Хроники убойного отдела  ::  жена Жени

2004Почерк убийцы | фильм 1
Опера-1. Хроники убойного отдела (2004)
2004Агентство НЛС-2  ::  Элла

200316-я серия
Агентство НЛС-2 (2004)
2003Женский роман  ::  эпизод
2002Крот-2  ::  Лариса
жена Виктора Сергеевича
Крот-2 (2002)
2001Улицы разбитых фонарей-3  ::  Наталья Александровна Короленко
исполнительный директор АО "Прометей"

2001Чёрная метка | 15-я серия
Улицы разбитых фонарей-3 (2001)
2001Убойная сила-3  ::  Вероника Петровна Дубова
мать

2001Судный день | Фильм №7
Убойная сила-3 (2001)
2000Охота на Золушку

200012-я серия  ::  эпизод
1998Мсье Иван Провансе (фильм-спектакль)
1994Последнее дело Варёного  ::  Алла Борисовна
секретарша
Последнее дело Варёного (1994)
1994Замок в ущелье Гина (фильм-спектакль)  ::  Сария
хозяйка замка
1991Не улетай, землянин! (короткометражный)  ::  Аделаида Альтаировна  ::  главная роль
заместитель главврача детского санатория
Не улетай, землянин! (1991)
1989Савраска  ::  Марья Степановна
учительница
Савраска (1989)
1987Кащей Бессмертный (фильм-спектакль)  ::  Царевна Ненаглядная Краса
вокальную партию исполняет Софья Ялышева
Кащей Бессмертный (1987)
1987Войдите, страждущие!  ::  Иветта Зяблова
ботаник
1985Дискобар (фильм-спектакль)
участие в фильмах
2009Свидание в Измайловском (документальный)

2009Валерий Кухарешин

последнее обновление информации: 19.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение