Наталья Негода

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Наталья Негода (Natalya Negoda) фотографии

Негода Наталья Игоревна

Natalya Negoda

Дата рождения: 12.11.1963

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2018Ван Гоги | Van Gogi (Латвия, Россия)  ::  Таня
2009Бубен, барабан  ::  Екатерина Артёмовна  ::  главная роль
зав. библиотекой
Бубен, барабан (2009)
1996Каждая минута - прощание | Every Minute Is Goodbye (США)  ::  Надя
1993Закон и порядок | Law & Order (США)  ::  Ирина Купер
1992Русское лето | The Comrades of Summer (США)  ::  Таня
После неудач в профессиональном спорте американский бейсболист соглашается тренировать неопытную русскую команду. Американцу в России понравилось, вкус к жизни и игре возвращаются к нему. Особенно способствует этому знакомство с очаровательной девушкой Таней, подавшейся в бейсбол после легкой атлетики.
1991Назад в СССР | Back in the U.S.S.R. (США, Япония)  ::  Лена
Назад в СССР (1991)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1989В городе Сочи тёмные ночи  ::  Елена Игоревна Фомкина  ::  главная роль
студентка финансовой академии
В городе Сочи тёмные ночи (1989)
1988Маленькая Вера  ::  Вера  ::  главная роль
Маленькая Вера (1988)
1988Автопортрет неизвестного  ::  Вера  ::  главная роль
Автопортрет неизвестного (1988)
1987Завтра была война  ::  Зина  ::  главная роль
Завтра была война (1987)
1985Этот фантастический мир. Выпуск 11 (фильм-спектакль)  ::  Кэт
секретарша полковника Дарвина
Этот фантастический мир. Выпуск 11 (1985)
участие в фильмах
2015Тайны советского кино (документальный)

2015Маленькая Вера
2008Легенда "Маленькой Веры" (документальный)

последнее обновление информации: 27.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости