Екатерина Фокина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Екатерина Фокина (Екатерина Скобелева) фотографии

Фокина Екатерина Николаевна

Екатерина Скобелева

Дата рождения: 26.01

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2019Некрасивая подружка  ::  эпизод
(нет в титрах)
2014Хорошие руки  ::  эпизод
2011Кулагин и партнёры  ::  Ярослава
(в титрах - Екатерина Скобелева)

2011Последний раунд
Кулагин и партнёры (2011)
2010Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4  ::  секретарь
(в титрах - Скобелева)

2010Любовь и смерть | 8-я серия
Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4 (2010)
2005Жила-была дверь (короткометражный)  ::  влюблённая
(в титрах - Скобелева)
2004Жизнь кувырком  ::  Цыпа
(в титрах - Катерина Скобелева)
Жизнь кувырком (2004)
2003-
2005
Саша+Маша  ::  эпизод
(в титрах - Скобелева)
2003Юбилей прокурора  ::  жена Лёни
(нет в титрах)
Юбилей прокурора (2003)
2003Детектив по-русски  ::  подельница Папика
(в титрах - Скобелева)
Детектив по-русски (2003)
2003Love-сервис  ::  невеста
(нет в титрах)
Love-сервис (2003)

последнее обновление информации: 01.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение