Маргарита Иванова (III)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Маргарита Иванова (III) фотографии

Маргарита Иванова (III)

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2018Страсть  ::  кассир
2018Потерянное счастье  ::  кастелянша
2016Судьба напрокат  ::  консьержка
2014-
2015
Дельта. Продолжение  ::  Светлана Анатольевна Короленко
жена Дмитрия, продавщица

2014Икорный принц | Фильм №2
2014Дефиле | Фильм №3
2014Заочница | Фильм №4
раскрыть список (7)
2014Мама в законе  ::  Валя
домработница
Мама в законе (2014)
2013-
2016
Пятая стража

2013Смерть за закрытой дверью | 1 сезон. Плоть и кровь | 27-я серия  ::  эпизод
2013Смерть без завещания | 2 сезон2 | 81 серия  ::  эпизод
2016Манекенщица | 3 сезон. Схватка | 146-я серия  ::  эпизод
2013Жить дальше  ::  эпизод
2013Бомбила-3  ::  Клавдия Тимофеевна
соседка Артёма
Бомбила-3 (2013)
2012-
2013
Дельта  ::  Светлана Анатольевна Короленко
жена Дмитрия, продавщица

2012Отец | Фильм №2
2012Икорная лихорадка | Фильм №3
2012Клад | Фильм №4
раскрыть список (3)
Дельта (2012-2013)
2011Гражданка начальница. Продолжение  ::  Галя
продавщица
2009Бумеранг из прошлого  ::  пожилая нянечка

200912-я серия
Бумеранг из прошлого (2009)
1992Бег по солнечной стороне  ::  эпизод

последнее обновление информации: 07.04.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение