Ольга Мелешенко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ольга Мелешенко фотографии

Ольга Мелешенко

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2012Хвост  ::  Лиза

2012Грустный праздник | 19-я серия
Хвост (2012)
2011Дорогой мой человек  ::  немецкая переводчица
Дорогой мой человек (2011)
2011Встречное течение  ::  Зоя

20115-я серия
2009Улицы разбитых фонарей-10  ::  Анжелика Макеева

2009Кошкино золото | 16-я серия
Улицы разбитых фонарей-10 (2009)
2009Катерина. Возвращение любви  ::  Аня Платонова
мать Кати
2009Агент особого назначения-1  ::  приятельница Насти

2009Угощение строптивого | Фильм №2
Агент особого назначения-1 (2009)
2007Последнее путешествие Синдбада  ::  эпизод
2007Омут  ::  Катя Гонзакер
Омут (2007)
2007Гончие

2007Покер на четырех тузах | Фильм 3 Серия 3  ::  эпизод
Гончие (2007)

последнее обновление информации: 20.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение