Зоя Бербер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Зоя Бербер фотографии

Бербер Зоя Рудольфовна

Дата рождения: 01.09.1987

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2020Душегубы (в производстве)  ::  Ольга
2019Фантом (Россия, Украина)  ::  Настя  ::  главная роль
Фантом (2019)
2019Новогодний ремонт  ::  Маргарита Звонарёва  ::  главная роль
Новогодний ремонт (2019)
2019Девять жизней  ::  Маша  ::  главная роль
2019Девушки бывают разные
2018Счастья! Здоровья!  ::  главная роль
2018Возмездие  ::  Света
Возмездие (2018)
2015Фарца  ::  Надя
девушка Андрея
Фарца (2015)
2010-
2013
Реальные пацаны  ::  Лера  ::  главная роль

20101-й сезон
20112-й сезон
20113-й сезон
раскрыть список (4)
Реальные пацаны (2010-2013)

последнее обновление информации: 13.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Новогодний ремонт»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости