Наталья Лекаркина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Наталья Лекаркина фотографии

Наталья Лекаркина

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2018-
2019
Пять минут тишины. Возвращение  ::  соседка
Пять минут тишины. Возвращение (2018-2019)
2016Осколки счастья-2  ::  посетительница
2015Охотник за головами  ::  Наталья Ивановна
директор интерната
2013Мама будет против!  ::  Ида Львовна
2012Хвост  ::  консьержка

2012Убийственный аперитив | 20-я серия
Хвост (2012)
2010Улицы разбитых фонарей-10  ::  Мария Ивановна

2010Куриная слепота | 23-я серия
Улицы разбитых фонарей-10 (2010)
2009-
2010
Слово женщине  ::  эпизод

последнее обновление информации: 08.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение