Екатерина Кудинская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Екатерина Кудинская фотографии

Кудинская Екатерина Валерьевна

Дата рождения: 05.07.1989

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2016Москва. Центральный округ. Последний сезон  ::  Оксана

2016Семейные ценности | Фильм №3
Москва. Центральный округ. Последний сезон (2016)
2015Это не я (короткометражный)
2015Без границ | No borders  ::  эпизод
2014Чернобыль. Зона отчуждения  ::  невеста
2013Упакованные  ::  медсестра
2013До смерти красива  ::  Ксения Чернышевич
До смерти красива (2013)
2011И не было лучше брата  ::  эпизод
2011Говорит полиция!  ::  Варя

2011Ревность | 30-я серия
2010-
2011
Всё к лучшему  ::  Нора
2009Выхожу тебя искать  ::  девица
2008Розыгрыш  ::  Екатерина Моисеева
2008Закон и порядок: Преступный умысел -3  ::  Юлия

2008Хаос | фильм 5
2007Адвокат-4  ::  Юля

2007Самурай | фильм 8
Адвокат-4 (2007)

последнее обновление информации: 22.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение