Светлана Наязина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Светлана Наязина фотографии

Светлана Наязина

Дата рождения: 03.04.1983

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2015Своя чужая  ::  Нина Авдеева
студентка

2015Смертельные файлы | 15-я серия
Своя чужая (2015)
2015Полицейский участок  ::  Надежда Барулина
жена Руслана
2012Хвост  ::  Вика

2012Танцы на грани | 29-я серия
2011В погоне за счастьем (короткометражный)  ::  эпизод
2010Клуб счастья  ::  девушка на кастинге
2008Золото Трои  ::  Франческа
2002-
2003
Убойная сила-4

2003Подземка | Фильм №7  ::  эпизод

последнее обновление информации: 18.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение