Алёна Олькина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алёна Олькина (Елена) фотографии

Олькина Алёна Александровна

Елена

Дата рождения: 08.08.1989

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2019Змеи и лестницы  ::  Марина
Змеи и лестницы (2019)
2018Фитнес
2018Скорая помощь  ::  Лена
медсестра
2018Света с того света
2017Серебряный бор  ::  эпизод
2017Свидетели

2017Шантаж | 12-я серия  ::  эпизод
2016Учитель в законе. Схватка  ::  Лена
медсестра
2016Тёща-командир (Польша, Россия, Украина)  ::  Вика
офис-менеджер
2016Китайский Новый год  ::  Женя
сестра Светланы
2016Екатерина. Взлёт  ::  Амалия
принцесса Гессен-Дармштадтская
Екатерина. Взлёт (2016)
2015-
2017
Последний мент  ::  Настя
невеста
2015Верю не верю  ::  Алина Котова
2014Второй шанс  ::  Олеся  ::  главная роль
2014Анжелика  ::  Даша
2013-
2016
Пятая стража

2013Друг детства | 1 сезон. Плоть и кровь | 33-я серия  ::  эпизод
2016Если любишь – убей! | 3 сезон. Схватка | 163-я серия  ::  эпизод
2013Лесник  ::  Юля

2013Защитница | Фильм №41-42
2013Бретёр | Геймеры 2.0  ::  Марго
2012Склифосовский (1 сезон)  ::  Катя
невеста самоубийцы
Склифосовский (1 сезон) (2012)
2012Одинокий волк  ::  Ира
Одинокий волк (2012)
2012Нелюбимая  ::  медсестра в регистратуре
Нелюбимая (2012)
2011Спасти мужа  ::  Лера
секретарша
2011Пыльная работа  ::  Саша

20117-я серия
Пыльная работа (2011)
2011Крутые берега  ::  Лариса Федякина
2011Бабушка на сносях  ::  Лика
жена Алексея
2010Отдел  ::  Лена

2010Страшные лейтенанты | Фильм №4
2010Белое платье  ::  корреспондентка
2009Ясновидящая  ::  Света
клиентка
2009Чёрная молния  ::  скрипачка
2009Огни большого города  ::  Нина в молодости / Тоня
2008След  ::  студентка
провинциалка, которая влюбляется в майора
2008Две сестры  ::  абитуриентка
(нет в титрах)
2008Адвокат-5  ::  Ульяна Лукошкина

2008Защита вопреки | 11-я серия
Адвокат-5 (2008)
2007Смокинг по-рязански  ::  Маша
модель
2007Родные и близкие  ::  Гапонова
ученица в классе Татьяны Романовны
2007Затмение  ::  официантка
(нет в титрах)
2006-
2019
Детективы  ::  Вероника
серия "Амнезия"

последнее обновление информации: 27.08.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Бабушка на сносях»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости