Инна Сафарова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Инна Сафарова (Инна Орехова) фотографии

Сафарова Инна Борисовна

Инна Борисовна Орехова

Дата рождения: 07.09.1979

Фильмография: 38 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2020Новая жизнь (в производстве)
Новая жизнь (2020)
2019Тень за спиной  ::  Алла Михайловна
риелтор
Тень за спиной (2019)
2018Один  ::  Анна Свиридова
Один (2018)
2017Акватория  ::  Ульяна Пичугина

2017Проклятие Ундины | 3-я серия
2014Невский  ::  Марина Гусарова

2014Последний свидетель | 2-я серия
2013Чужой  ::  Людмила
проститутка

2013Марсианин | Фильм №1
2013Человек родился (короткометражный)  ::  Марина
2013Улицы разбитых фонарей-13  ::  Люся

2013Холодец в натюрморте | 4-я серия
Улицы разбитых фонарей-13 (2013)
2013Позывной "Стая"  ::  Евгения Маркина

2013Кулон атлантов | Фильм № 3
Позывной "Стая" (2013)
2013Морские дьяволы. Смерч -2

2013Шаг в сторону | Фильм № 8  ::  эпизод
Морские дьяволы. Смерч -2 (2013)
2013Горюнов  ::  продавец ювелирного магазина
Горюнов (2013)
2012Ржавчина  ::  Вера
жена Сорокина

2012Огненный подряд | Фильм №10
Ржавчина (2012)
2011Защита свидетелей  ::  Ивицкая

20111-я серия
(нет в титрах)
2010-
2011
Пятая группа крови  ::  Тоня
2009Улицы разбитых фонарей-9  ::  Маша

2009Собачья радость | 24-я серия
Улицы разбитых фонарей-9 (2009)
2009Б.О.М.Ж.  ::  Эльвира
Б.О.М.Ж. (2009)
2008Защита Красина-2  ::  эпизод
в титрах - И.Сафарова
2008Гончие - 2  ::  Светлана

2008До первой крови | 1-й фильм
2007Попытка к бегству  ::  Марина

2007Чужое дежурство | фильм 2
Попытка к бегству (2007)
2007Омут  ::  эпизод
2007Эра Стрельца  ::  Зоя
подруга Ирины
Эра Стрельца (2007)
2006Контора

2006Феникс | 7-я серия  ::  эпизод
2004Тайны следствия-4

2004Поедем, красотка, кататься | фильм 4  ::  эпизод
Тайны следствия-4 (2004)
2003Улицы разбитых фонарей-5  ::  Катя Иванова

2003День всех дураков | 7-я серия
Улицы разбитых фонарей-5 (2003)
2003Женский роман  ::  эпизод
2001Агент национальной безопасности-3

2001Сутенер | 12-я серия  ::  эпизод
(нет в титрах)
вокал
2014Охота жить (короткометражный)  ::  песня "Дорожная"
Кастинг-директор
2019Стражи Отчизны
2019Есть нюансы
2019Весури
2018Свои-2
2017Рассвет на Санторини
(нет в титрах)
2016Диггеры
2015Дружина
2014Колыбель над бездной
2013Позывной "Стая"
2013Назначена награда
2012Ржавчина

последнее обновление информации: 26.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение