Алёна Митюшкина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алёна Митюшкина фотографии

Алёна Митюшкина

Дата рождения: 05.08

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2020Марафон желаний  ::  клиентка
2020В шаге от рая  ::  эпизод
2019Подсудимый  ::  Анна

20194-я серия
2019Великолепная пятёрка-2  ::  Анжела

2019Фитнес-царь | 30-я серия
201912 часов  ::  официантка
2018Невский. Чужой среди чужих  ::  Маша
официантка

2018Простой вопрос | 2-я серия
2018Нина | 4-я серия
Невский. Чужой среди чужих (2018)
2018Знахарь  ::  кассирша
Знахарь (2018)
2018Довлатов | Dovlatov (Россия, Сербия, Польша)  ::  метростроевец
2018Два билета домой  ::  проводница
2017-
2018
Невский. Проверка на прочность  ::  Маша
официантка

2017Я тебя знаю | 12-я серия
2017Опознание | 21-я серия
2017Кого хочешь выбирай | 22-я серия
раскрыть список (4)
Невский. Проверка на прочность (2017-2018)
2017Отличница  ::  архивариус
2017Лабиринты  ::  Лена
2016Шаман. Новая угроза

2016Гонки на выживание | Фильм №13
Шаман. Новая угроза (2016)
2016Наше счастливое завтра  ::  Галя
2015Такая работа  ::  Оксана Черных

2015Цена удачи | 37-я серия
2015Лучше не бывает  ::  продавщица
2014Лучшие враги  ::  Анечка
секретарь Разина

2014Правит только один | 8-я серия
2013Ментовские войны-7  ::  Машка
наркоманка

2013Гонка на выживание | Фильм №3
Ментовские войны-7 (2013)
2013Ковбои  ::  Вера
сводная сестра Татьяны

2013Трясина | Фильм №3
Ковбои (2013)
2013Интимное пространство (не был завершен)
2012Шеф-2  ::  Геля
няня

2012Конфликт | 4-я серия
2012Патруль. Васильевский остров

2012Драма в ночном клубе | 8-я серия
2012Красавица  ::  Маша Нестерова
подруга Анны
Красавица (2012)
2012Кома  ::  эпизод
2011Я ехала домой...  ::  эпизод
2011Приставы  ::  Надя

2011Экстрим | 6-я серия
2011Литейный (6-й сезон)  ::  продавщица

2011Работа с населением | 13-я серия
Литейный (6-й сезон) (2011)
2010ППС  ::  Лариса

2010Челюсти | 22-я серия
2009Улицы разбитых фонарей-10  ::  Нюра

2009Кошкино золото | 16-я серия
Улицы разбитых фонарей-10 (2009)
2007Улицы разбитых фонарей-8  ::  Лена

2006Татьянин день | 11-я и 12-я серии
Улицы разбитых фонарей-8 (2007)
2007Опера-3. Хроники убойного отдела  ::  соученица Вари

2007Чужая | фильм 2
Опера-3. Хроники убойного отдела (2007)
2006Пушкин: последняя дуэль  ::  эпизод

последнее обновление информации: 28.03.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение