Марианна Коробейникова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марианна Коробейникова фотографии

Коробейникова Марианна Геннадьевна

Дата рождения: 31.08.1976

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2012Хмуров  ::  Инга Нечаева
Хмуров (2012)
2011Шаман  ::  Татьяна Тринева

2011Телохранитель | Фильм №3
Шаман (2011)
2011Формат А4  ::  Вика
аферистка

2011Чужой ребёнок | 5-я серия
2011Приставы  ::  Алла

2011Сердечная боль | 16-я серия
2011Надежда  ::  Марина
дочь Бокалова, художница
2011Ментовские войны-6  ::  Ольга Васильевна Иванцова
судья

2011Честь мундира | Фильм №3
2011Комплекс полноценности (не был завершен)  ::  жена Михаила
2010Чёрный город  ::  Люда Борина
жена Олега
2010ППС  ::  Ольга Борисовна Голикова
психолог

2010Карманники | 4-я серия
2010Авангардист | 5-я серия
2010Дачники | 6-я серия
раскрыть список (9)
2010Капитан Гордеев  ::  Елена Сергеевна Матанина
прокурор

2010Оборотень | Фильм 1
2010Подстава | Фильм 3
2010Родная кровь | Фильм 4
раскрыть список (2)
2010Дело Крапивиных  ::  Лида

2010Короткое замыкание | Фильм № 1
2010Шальная пуля | Фильм № 2
2010Магический кристалл | Фильм № 3
раскрыть список (5)
2010Гаишники (Россия, Украина)  ::  Маргарита Петровна Королёва (Марго)
директор риэлторской конторы

2010Рейдерский вальс | Фильм № 15
Гаишники (2010)
2009Одержимый  ::  Анжела
проститутка
Одержимый (2009)
2009Морские дьяволы - 3  ::  Оля
в титрах Боро

2009Черный дайвер | 16-я серия
2009Дорожный патруль - 3  ::  Елена Кузьмина

2009Нездоровая конкуренция | 6-я серия
Дорожный патруль - 3 (2009)
2009Группа "Zeta". Фильм второй  ::  Наташа
стюардесса
2008Путь самца  ::  Маша  ::  главная роль
Путь самца (2008)
2008Оперативная разработка-2: Комбинат  ::  Марина Петровская  ::  главная роль
2008Общая терапия  ::  Ольга Алексеевна Федорина, врач-терапевт отделения
Не может иметь детей, и это для нее – настоящая трагедия.
(в титрах как М.Коро)

2008Первое испытание | 1-я серия
2008Нежданная помощь | 2-я серия
2008Человек, которого не было | 3-я серия
раскрыть список (7)
Общая терапия (2008)
2008Двое из ларца 2  ::  Нелли, она же Лена Калинкина

2008Атака клонов | фильм 2
2007Юнкера  ::  эпизод
2007Оперативная разработка  ::  Марина Петровская  ::  главная роль
Оперативная разработка (2007)
2007Опера-3. Хроники убойного отдела  ::  Галина Одинцова

2007Шантаж | фильм 8
2007Литейный, 4 (1-й сезон)  ::  Вера Колосова

2007Золотое дно | 1-я серия
Литейный, 4 (1-й сезон) (2007)
2005-
2006
Песенки моего двора (фильм-спектакль)
2005Улицы разбитых фонарей-7  ::  Даша
секретарь

2005Подстава | 11-я серия
Улицы разбитых фонарей-7 (2005)
2004Улицы разбитых фонарей-6  ::  Даша
наркоманка, случайная подруга Кирилла Порохни

2004Лучший друг человека | 19-я серия
Улицы разбитых фонарей-6 (2004)
2004Тайны следствия-4  ::  эксперт-почвовед

2004Поедем, красотка, кататься | фильм 4
Тайны следствия-4 (2004)

последнее обновление информации: 03.09.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение