Наталья Смирнова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Наталья Смирнова фотографии

Смирнова Наталья Александровна

Дата рождения: 16.05.1961

Фильмография: 94 работы в 94 проектах

фильмография

роли в кино
2018Берёзка  ::  эпизод
2017Гражданский брак  ::  бухгалтер
2016Партия (не был завершен)  ::  хозяйка кота
2016Напарницы  ::  комендант общежития
2016Дневник новой русской
2016Второе зрение  ::  управдом
Второе зрение (2016)
2015Тихий Дон  ::  эпизод
2015Срочно выйду замуж  ::  регистратор
(нет в титрах)
2015Озабоченные, или Любовь зла  ::  Баранова
издательница
(нет в титрах)
2015Во имя любви  ::  глава комиссии
2014Сильнее судьбы  ::  Тося
уголовница
Сильнее судьбы (2014)
2014Невероятные приключения Алины  ::  Галина Савёлова
Невероятные приключения Алины (2014)
2014Медвежья хватка  ::  Марина
секретарша
2014В бегах  ::  хозяйка квартиры
(нет в титрах)
В бегах (2014)
2013Умельцы  ::  работник суда
2013Счастливый маршрут  ::  врач скорой
2013Паутина-7  ::  Валлиулина
2013Особый случай  ::  уборщица

2013Харакири
2013Этаж  ::  тётка
2012ЧС (Чрезвычайная ситуация)  ::  гостья

201214-я серия
2012Человек-приманка  ::  Наталья
продавщица книг
2012Склифосовский (1 сезон)  ::  Галина Катюшина
жена певца
2012Пятницкий. Глава вторая  ::  Купцова

2012Сотовый | 27-я серия
Пятницкий. Глава вторая (2012)
2012Одинокий волк  ::  Анна Семёновна Вадимова
мать диггера
Одинокий волк (2012)
2012Найдёныш-3  ::  медсестра
2012Жизнь и судьба  ::  торговка пирожками
2012Дорога на остров Пасхи  ::  соседка Хромовых
2012Андрейка  ::  сотрудница опеки
2011Чокнутая  ::  медсестра

2011Фильм №1
2011Фильм №8
2011Чёрная метка  ::  Галя
соседка
Чёрная метка (2011)
2011Терминал  ::  кассирша
2011Срочно в номер-3  ::  Зинаида
секретарь Золотарёва

2011Добрая традиция | Фильм №10
2011Объект 11  ::  преподавательница Ильи Айжи

2011Начало | 1-я серия
2011Нелюбимый  ::  главврач
2011Мамочки  ::  повариха
2011Каменская-6  ::  хозяйка кафе

2011Черный список | Фильм №5
Каменская-6 (2011)
2011Дикий-2  ::  Дронова
"мамка"

2011Автобус терпимости | 25-я серия
2011Бабушка на сносях  ::  Ира
попутчица Киры
2011Амазонки  ::  Раиса Павловна
домработница

2011Дело о вечной молодости | 15-я серия
2010Час Волкова - 4  ::  Гомельская

2010Королевская кровь | 15-я серия
Час Волкова - 4 (2010)
2010Русский шоколад  ::  работник СЭС
2010Путь к себе  ::  клиентка Рады
2010Пожар  ::  директор школы
2010Погоня за тенью  ::  домработница Лобова

2010Ищите женщину | 18-я серия
Погоня за тенью (2010)
2010Как же быть сердцу. Продолжение  ::  работница теплицы
2010Дочки-матери  ::  заведующая приютом
Дочки-матери (2010)
2010Варенье из сакуры  ::  Галя
соседка
2010Была любовь  ::  работник отдела кадров Саратовской филармонии
2010Адвокатессы  ::  покупательница

2010Подсудимые сядут наверняка | Фильм №8
2009-
2010
Кремлёвские курсанты  ::  родственница Николая Ковнадского
2009Преступление будет раскрыто-2  ::  директор интерната

2009ПМ из дамской сумочки | 6-я серия
2009Паутина-3

2009Паук | Фильм №3  ::  эпизод
Паутина-3 (2009)
2009Мой  ::  надзирательница
2009Кровь не вода  ::  врач
2009Крест в круге  ::  Сурова
2009Из жизни капитана Черняева  ::  Александра Павловна
директор школы
(нет в титрах)

2009На кону жизнь | Фильм №3
Из жизни капитана Черняева (2009)
2009Дикий

2009Курьер | 9-я серия  ::  эпизод
Дикий (2009)
2009Девичник  ::  родственница Андрея Фомина
2009Город соблазнов  ::  мать Никиты
2009В погоне за счастьем  ::  Вера Трофимовна
2009Варенька. Испытание любви  ::  эпизод
2009Безмолвный свидетель-3

2009Узница | 29-я серия  ::  Виктория
2009Тайна Салимова | 50-я серия  ::  медсестра
2008-
2010
Маргоша (все сезоны)  ::  нотариус
2008Шальной ангел  ::  эпизод
2008Трюкачи  ::  торговка

2008Спасение мира | Фильм №3
Трюкачи (2008)
2008Ставка на жизнь  ::  регистратор в ЗАГСе
2008Райские яблочки  ::  завуч школы
2008Отцы и дети  ::  генеральша
(нет в титрах)
2008Невинные создания  ::  кухарка "Кузькина мать"

2008Воспитатель Киси
2008Монтекристо  ::  преподаватель закрытой школы
2008Ключи от счастья  ::  судья
2008Галина

20085-я серия  ::  эпизод
2008Адвокат-5  ::  Вероника Викторовна
мать Осипова

2008Поджигатели | 5-я серия
Адвокат-5 (2008)
2007-
2019
След  ::  Лика Семёнова
2007-
2008
Принцесса цирка  ::  Алена
буфетчица
2007-
2008
Атлантида  ::  тюремная акушерка
(нет в титрах)
2007Частный заказ  ::  Аннушка
Частный заказ (2007)
2007Срочно в номер  ::  секретарша
2007Смокинг по-рязански  ::  охранница
2007Сваха  ::  дама

2007Конкурс | 46-я серия
2007Русалка  ::  кассирша Валя
2007Один день  ::  кассир в банке
2007Короли игры  ::  любопытная дама

20077-я серия
2007Дочки-матери  ::  Татьяна Ивановна
2006-
2012
Счастливы вместе  ::  Дуся-Агрегат и Инна Брудяшкина
2006Сталин. Live  ::  Екатерина Ивановна Калинина
2006Семейный ужин
2006Рублёвка Live  ::  Ильзе Хелмане
домработница

2006Гламурный маньяк-1 | 67-я серия
2006Гламурный маньяк-2 | 68-я серия
2006Гламурный маньяк-3 | 69-я серия
раскрыть список (3)
2006Врачебная тайна  ::  Луцкая
заведующая лабораторией
Врачебная тайна (2006)
2005Любовь моя  ::  жена генерала
2005Адам и превращения Евы  ::  инспектор милиции
2004Француз  ::  мадам Жюли
дама в шляпе
2004Охотники за иконами  ::  эпизод
2003Прощание в июне  ::  Лиза
буфетчица

последнее обновление информации: 08.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости