Вера Высочина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вера Высочина фотографии

Высочина Вера Леонидовна

Дата рождения: 16.06.1949

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2014Чужой  ::  Елена Николаевна
соседка Аристова

2014Мертвец | Фильм №6
Чужой (2014)
2014Улицы разбитых фонарей-14  ::  начальница Спиридонова

2014Счастливчик | 19-я серия
2009-
2010
Слово женщине  ::  эпизод
2009Катерина. Возвращение любви  ::  эпизод
2005Тайны следствия-5  ::  Алла Павловна
гримёр

2005Смерть за кадром | фильм 5
Тайны следствия-5 (2005)
2003Я все решу сама - 2. Голос сердца  ::  эпизод
2003Тайны следствия-3  ::  Алла
гример

2003Овечья шкура | фильм 5
Тайны следствия-3 (2003)
1988Побег  ::  Лилли

последнее обновление информации: 30.05.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение