Татьяна Казючиц

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Татьяна Казючиц фотографии

Казючиц Татьяна Юрьевна

Дата рождения: 24.01.1986

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2019Чужая стая (в производстве)
2019След лисицы на камнях (в производстве)
2019Светлячок (в производстве)  ::  Вера Андреевна
учительница
2019Потерянные (в производстве)
2019Ошибка (в производстве)  ::  главная роль
2019Роман с прошлым  ::  Лиза Калинина  ::  главная роль
Роман с прошлым (2019)
2018Неродная (Беларусь, Украина)  ::  Ирина
2017Чистосердечное признание  ::  Антонина Туманова  ::  главная роль
судья
Чистосердечное признание (2017)
2017Сальса  ::  Ольга
2017Майор Соколов. Игра без правил  ::  Ксения Данилова
психолог, старший лейтенант
2016Женщина в беде-4  ::  Анна Гарина  ::  главная роль
2016Женщина в беде-3  ::  Анна Гарина  ::  главная роль
2016Беги!  ::  Ольга  ::  главная роль
Беги! (2016)
2015Женщина в беде-2  ::  Анна Василькова  ::  главная роль
2015Выжить после-3  ::  Ника  ::  главная роль
2015Выжить после-2  ::  Ника  ::  главная роль
2015Взрослые дочери  ::  Женя
Взрослые дочери (2015)
2014Улыбнись нам, Господи (фильм-спектакль)  ::  спутница Крапивникова
2014Счастливый шанс  ::  Таня Савина  ::  главная роль
Счастливый шанс (2014)
2014Розыгрыш  ::  Алёна  ::  главная роль
жена Долгожилова
Розыгрыш (2014)
2014Минус один  ::  Лена Лаптева  ::  главная роль
2014Женщина в беде  ::  Анна Василькова  ::  главная роль
Женщина в беде (2014)
2014Барс и Лялька  ::  Арина Родионова  ::  главная роль
писательница
Барс и Лялька (2014)
2013Петля времени  ::  Александра
Петля времени (2013)
2013Море. Горы. Керамзит  ::  Настя
Море. Горы. Керамзит (2013)
2013Клянёмся защищать (Беларусь, Россия)  ::  Надя
дочь Началова
Клянёмся защищать (2013)
2013Выжить после  ::  Ника
2012Только о любви  ::  Нина Дорошина  ::  главная роль
подруга Леси, медсестра
Только о любви (2012)
2012Страшная красавица (Украина)  ::  Елизавета Сташко  ::  главная роль
Страшная красавица (2012)
2010Ранетки  ::  Нина Ларина  ::  главная роль
2010Катино счастье  ::  Катя Соколова  ::  главная роль
Катино счастье (2010)
2010Гадание при свечах  ::  Марина Стенич  ::  главная роль
Гадание при свечах (2010)
2009Иван Грозный  ::  жена И.Федорова
2008Одна ночь любви  ::  Катя Урусова  ::  главная роль
Одна ночь любви (2008)
2008Любимая дочь папы Карло  ::  Катя  ::  главная роль
дочь Воронцова
Любимая дочь папы Карло (2008)
2008Королева льда  ::  Галя
Королева льда (2008)

последнее обновление информации: 16.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Чистосердечное признание»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости