Екатерина Культина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Екатерина Культина фотографии

Культина Екатерина Александровна

Дата рождения: 02.11.1983

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2009-
2010
Слово женщине  ::  эпизод
2009Русалка (короткометражный)  ::  русалка  ::  главная роль
Русалка (2009)
2007Опера-3. Хроники убойного отдела

2007Ключ к разгадке | фильм 3  ::  эпизод
2006Лабиринты разума

2006Дверь | Фильм №10  ::  эпизод
2005Тайны следствия-5  ::  Галина Градова

2005Приличные люди | фильм 4
Тайны следствия-5 (2005)
2004Шахматист  ::  эпизод
2004Улицы разбитых фонарей-6  ::  Валя

2004Разбой на Фонтанке | 13-я и 14-я серии
Улицы разбитых фонарей-6 (2004)
2004Ментовские войны-1

2004Старший оборотень по особо важным делам | Фильм №1  ::  эпизод

последнее обновление информации: 21.05.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение