Дина Снежная-Рогожина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дина Снежная-Рогожина фотографии

Снежная-Рогожина Дина Викторовна

Дата рождения: 24.06.1971

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

биография

Родилась 24 июня 1971г.

В 1991г. окончила факультет режиссуры любительского театра училища культуры и искусств.
В 1995г. окончила режиссерский факультет Московского Государственного Университета Культуры
В 1998г. окончила актерский факультет РАТИ (ГИТИС, мастерская А. Гончарова).
В 2003г. окончила курсы при Московском Государственном Институте Повышения Квалификации.

C 1996 по 1999гг. - актриса Театра им. Вл. Маяковского.
С 2003 по 2006гг. - преподаватель актерского мастерства в Высшей Национальной Театральной Школе (ENSATT) (г. Лион).


фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение