Татьяна Сайко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Татьяна Сайко фотографии

Сайко Татьяна Николаевна

Дата рождения: 21.06.1980

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2014Хорошие руки  ::  эпизод
2012Последние (фильм-спектакль)  ::  Надежда
2011А счастье где-то рядом  ::  Настя
2010Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение  ::  Ирина Мановцева

2010Шакалы | Фильм № 4
2010Невидимки  ::  Анна Павлова
жена Эдика

2010Как стать убийцей | 40-я серия
2009Люди Шпака  ::  врач
2008Солдаты-15. Новый призыв  ::  эпизод
2008Провинциалка  ::  эпизод
(нет в титрах)
2003Тайны следствия-3  ::  горничная

2003Покушение | фильм 6

последнее обновление информации: 06.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение