Александра Отморская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александра Отморская фотографии

Отморская Александра Сергеевна

Дата рождения: 14.08.1948

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2015Профиль убийцы-2

2015Кукольник | Фильм №5  ::  эпизод
2011Возмездие  ::  Валентина Сергеевна
2008Улицы разбитых фонарей-9  ::  Марина Родионовна Балагина
домработница

2008Рыбный день | 14-я серия
Улицы разбитых фонарей-9 (2008)
2007Пером и шпагой  ::  графиня
Пером и шпагой (2007)
2004Иванов и Рабинович  ::  эпизод
1985Изумрудный кроссворд (фильм-спектакль)  ::  Лада Ильская
1983Огнем и кровью (фильм-спектакль)
1974Безупречная репутация (фильм-спектакль)  ::  Зина
1971Первый шаг (фильм-спектакль)  ::  Зина
1971Мир, открытый настежь (фильм-спектакль)
1970Даша (фильм-спектакль)  ::  Даша  ::  главная роль
1969Невероятный Иегудиил Хламида  ::  Катя Волжина
1969Аргонавты (фильм-спектакль)
1968Месяц в деревне (фильм-спектакль)  ::  Верочка

последнее обновление информации: 19.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение