Татьяна Строева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Татьяна Строева фотография

Татьяна Строева

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2016Жена напрокат  ::  бабушка в парке
2014Земский доктор. Любовь вопреки  ::  Люба
2010Любовь и прочие глупости  ::  клиентка

2010Кто у нас папа? | 19-я серия
2010Адвокатессы

2010Дело об изнасиловании | Фильм №9  ::  эпизод
2009Совсем рядом (короткометражный)  ::  женщина с ребенком
2009Глухарь-2  ::  пенсионерка

2009Зазеркалье | 13-я серия
Глухарь-2 (2009)
2004Ангел пролетел  ::  эпизод

последнее обновление информации: 03.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение